Как прошла встреча с бросившим мужем вчера?
Так спросила,будто он меня бросил,а не колоться)))) Лучше чем я ожидала.Как прошла встреча с бросившим мужем вчера?
Ээээ. Гадкая бяка ангина и на сердце осложнение даёт. Катюх,у меня раньше частенько была, тонзиллит был хронический,моего чем лечила,но потом попробывал Иммудон и тт забыла об этой х.не. Рекомендую.Доброе утро ребятушки)Всем Отличного настроения и хорошего дня,а главное теплого)у нас -15 и у нас с малым ангина(Берегите себя)
Ну так что конкретно то?Так спросила,будто он меня бросил,а не колоться)))) Лучше чем я ожидала.
Жить пока отдельно будем.Для него на первом месте выздоровление,но и нам помогать по мере возможностей будет. Он ещё в себя не пришёл.Ну так что конкретно то?
Тестироваться не предложила по традиции?Жить пока отдельно будем.Для него на первом месте выздоровление,но и нам помогать по мере возможностей будет. Он ещё в себя не пришёл.
Предложила, чистый. Сказал если тебе надо буду теститься и что не рассчитывает на доверие. Да пусть ,так спокойнее всем.Тестироваться не предложила по традиции?
И почему отдельно?
Ну так а почему не домой та?Предложила, чистый. Сказал если тебе надо буду теститься и что не рассчитывает на доверие. Да пусть ,так спокойнее всем.
Наверное он- не уверен в себе,а я в нём. Нас обоих устраивает такой расклад.Ну так а почему не домой та?
Ну а почему не вместе, не пойму?Предложила, чистый. Сказал если тебе надо буду теститься и что не рассчитывает на доверие. Да пусть ,так спокойнее всем.
Может это правда пока что хороший вариант.. :) рада что вы поговорили с ним :)Наверное он- не уверен в себе,а я в нём. Нас обоих устраивает такой расклад.