Natali
Guest
Глянув курсе спасибо, это с фильма хочешь посмотри "чарльз бронсон"мне очень понравился
Глянув курсе спасибо, это с фильма хочешь посмотри "чарльз бронсон"мне очень понравился
нет это не много совсем!!)))скажем так мой перый сек.су.альный опыт бы с 34)))так и нее еще было двое детей.....чисто по секретув профиле чо возраст не видно? Много мне ...38. Но я ощущаю себя на моложе)
вообще это самое то!!!))))в профиле чо возраст не видно? Много мне ...38. Но я ощущаю себя на моложе)
Почитала темки. Там много про депру.Гляну
я одв профиле чо возраст не видно? Много мне ...38. Но я ощущаю себя на моложе)
но ведь она то думала что без него будет лучши что он всему виной или лох какойнибудь возможно ее это угнетало, а когда розошлись ничего в ее жизни не переменилось ведь проблема в ней а не внем и вообще если это действительно была цель развод, можит хотела цену набитьПочитала темки. Там много про депру.
А вот про отношения с мужчиной не нашла то что к разводу привело.
И поэтому не поняла. Как это самой инициировать развод а потом страдать депрой от одиночества.
Ну главное по факту стало же лучше и депра отпускает. А значит есть шанс большой в новых отнощениях обрести счастье.я од
но ведь она то думала что без него будет лучши что он всему виной или лох какойнибудь возможно ее это угнетало, а когда розошлись ничего в ее жизни не переменилось ведь проблема в ней а не внем и вообще если это действительно была цель развод, можит хотела цену набить
Депра началась до развода......Люси....Почитала темки. Там много про депру.
А вот про отношения с мужчиной не нашла то что к разводу привело.
И поэтому не поняла. Как это самой инициировать развод а потом страдать депрой от одиночества.
Ну спасибо)вообще это самое то!!!))))
не за что тебе спасибо))))Ну спасибо)
просто большинство этого не понимают что опыт намного лучше чем скажем красивая но бревно))))))))))))))))не за что тебе спасибо))))
согласен вообще очень запросто в новых отношениях кайфовать))))Ну главное по факту стало же лучше и депра отпускает. А значит есть шанс большой в новых отнощениях обрести счастье.
Фух, вышла на улицу воздухом подышать, белье повесить снять....а там ад! Еще хуже чем в доме жара и духота. Потом как в бане облилась. Хотела покосить у дома.....нееее, передумала, ну нафик с бензокосой еще упасть, подожду прохлады.
Как вообще отходосы происходят, какие ща ощущения, постоянно одни и те же, или приливами? Опиши, это интересно.
Да мне один поделился что у женщин самое то вообще после 55)))Ну спасибо)
какое же это извращение, вообще в сексе нет извращения, т е есть но это совершенно другое.....Да мне один поделился что у женщин самое то вообще после 55)))
Эх жаль долго ждать)))))
При чем мужчины помоложе таких любят. Извращенцев ща гораздо больше чем обычных)))
Где вы эти бревна находите не пойму?просто большинство этого не понимают что опыт намного лучше чем скажем красивая но бревно))))))))))))))))
я так скажу лет с 27 я совершенно поменял свои взгляды к отношениям и к сексу, лучше чтобы сэкс был последней стадией ни как не первой, и я люблю прям вникать в человека интересоваться, это вдохновляет, конечно если человек интересный, а если нет пусть она будет хоть самая красивая я распрощаюсь очень быстро...Где вы эти бревна находите не пойму?
Куда не глянешь- сплошь изголодавшиеся одинокие дамы.
вот и я об этом же!!!!!В сексе все можно, что нравится обоим...не вызывает протеста))) Извращений не бывает в сексе.