Доброе утро!)

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Вобщем легальная наркота...
Значит лучше как от наркоты терпеть месяца три. И ломки сами пройдут.
Ну или года три.долговато, нарам проще стало быть.

И что, при отмене АД действительно все еще хуже становится?
А пить до конца жизни не, нельзя? Американцы все сплошь сидят на них, и не депрессуют, улыбаются везде.

Ну этож выход для тех кому ничего другое не помогает, разве нет?
да американцев подсадили у них совершенно другая система все медицины и страхования, они когда выписывают рецепт и понему покупают врачи лавэ получают, у американцев суецидник на суециднике, хуевит сильно я плакал просто так и очень часто хуже чем размазня....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Вобщем легальная наркота...
Значит лучше как от наркоты терпеть месяца три. И ломки сами пройдут.
Ну или года три.долговато, нарам проще стало быть.

И что, при отмене АД действительно все еще хуже становится?
А пить до конца жизни не, нельзя? Американцы все сплошь сидят на них, и не депрессуют, улыбаются везде.

Ну этож выход для тех кому ничего другое не помогает, разве нет?
ооо слушай это такая ***** правда потому как поверь не существует понятия депресия, под ние можно подписать любое скверное самочувствие....

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Вот же... Категорически какой. У меня реальная депрессия. Рецепт от психиатра. Короче, потом, я гулять, тут как зацепишься:Connie-JC_window:
потому как я разговаривал с психиатарами когда работал в СКР они мне докладывали все по чесноку

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Исключено что я бы стала сама себе назначать такие препараты. Это та же наркомания, я жестко против нее.
А вот почему усугубляют при правильном назначение?отвлекают же некоторое время, а потом может и само все устаканится. Ну а нет, пить тогда до смерти их, разве нельзя?
я сейчас пойду возьму метадона с коксом и все устаканиться, те же яйца только в профиль а потом она подсядет на них и будет говорить что не может без них и будет вспоминать как ей было спокойно и хорошо и они ей нужны!

Natali

Guest
потому как я разговаривал с психиатарами когда работал в СКР они мне докладывали все по чесноку
ну да, я же ни с кем не разговаривала, ничего не читала. У меня же выдуманная, "высосанная" история из пальца.)))) Я даже спорить не буду с вами обоими) Моя депра полностью мной изучена вдоль и поперёк. Так шо....вы беседуйте с Люси. Я мешать не буду)

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
ооо слушай это такая ***** правда потому как поверь не существует понятия депресия, под ние можно подписать любое скверное самочувствие....

Ну в таком случае можно сказать что я в ломки наров не верю!

Да по сути это те самые ломки, лично для меня хуже в сто крат.то же самое отсутствие гормона радости, неспособность его выработать.
Нар помучается 3 мес, и все, иногда может тяга проскользнет.

Ну и живет потом полноценно, снова радуется солнышку.
А на фоне депрессии время это не помогает, реально годами не помогает ничего некоторым. Так стоит ли ждать эти года, которые выматывают?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
ну да, я же ни с кем не разговаривала, ничего не читала. У меня же выдуманная, "высосанная" история из пальца.)))) Я даже спорить не буду с вами обоими) Моя депра полностью мной изучена вдоль и поперёк. Так шо....вы беседуйте с Люси. Я мешать не буду)
слушай они тебе говорят чтобы могли работать и зарабатывать день понимаешь, еслиб я пришел как обычный пациент они бы и меня грузили, а я пришел как сотрудник Следственного Комитета России, и ***** сказал что если будут ******* то я накажу, нувот все было в открытую!!!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ну в таком случае можно сказать что я в ломки наров не верю!

Да по сути это те самые ломки, лично для меня хуже в сто крат.то же самое отсутствие гормона радости, неспособность его выработать.
Нар помучается 3 мес, и все, иногда может тяга проскользнет.

Ну и живет потом полноценно, снова радуется солнышку.
А на фоне депрессии время это не помогает, реально годами не помогает ничего некоторым. Так стоит ли ждать эти года, которые выматывают?
а здесь не нужны антидепресанты сдесь нужна работа постоянная с психологом чтобы он просто помог, конечно живут и солнышку радуются они живут в такой депре и пустоте просто кто терпит кто отвликается и именно поэтому из за пустоты и срываются, так яснее или еще разжевать

Natali

Guest
Артемий, какой вы самоуверенный, одна аватарка чего стоит. Чувство юмора у вас классное.
слушай они тебе говорят чтобы могли работать и зарабатывать день понимаешь, еслиб я пришел как обычный пациент они бы и меня грузили, а я пришел как сотрудник Следственного Комитета России, и ***** сказал что если будут ******* то я накажу, нувот все было в открытую!!!!!
Не кипятись) я тебе верю) Ушла. Ждут. Потом поговорим ещё)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Артемий, какой вы самоуверенный, одна аватарка чего стоит. Чувство юмора у вас классное.

Не кипятись) я тебе верю) Ушла. Ждут. Потом поговорим ещё)
та всеровно, я спокоен, вообще дело ваше

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
а здесь не нужны антидепресанты сдесь нужна работа постоянная с психологом чтобы он просто помог, конечно живут и солнышку радуются они живут в такой депре и пустоте просто кто терпит кто отвликается и именно поэтому из за пустоты и срываются, так яснее или еще разжевать
Короче все х.ево, у наров тоже пустота и срывы, АД приводят к слезам,психологи это хрень вообще, меня они напрягают хоть и милые.
Вот че ты вообще настроение убил сегодня? Шел бы спать!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Короче все х.ево, у наров тоже пустота и срывы, АД приводят к слезам,психологи это хрень вообще, меня они напрягают хоть и милые.
Вот че ты вообще настроение убил сегодня? Шел бы спать!
та просто хуевый я и не спиться

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Артемий, какой вы самоуверенный, одна аватарка чего стоит. Чувство юмора у вас классное
в курсе спасибо, это с фильма хочешь посмотри "чарльз бронсон"мне очень понравился