Доброе утро!)

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Кстати есть раздел Наша музыка. Можешь там клипы размещать.
Здравствуй,Наташ!
А борьба с депрессией принесла уже какие то положительные результаты?

Всегда относилась предвзято к антидепрессантам. Теперь че то задумалась...

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ну а как долго?

Вообще судя по сроку употребления кайфа уже нет от наркоты, совсем?
Просто облегчение состояния?
Вот так подумать сколько бабла на это ушло....можно было наверное и яхту купить, и Стасу на Б.Д.С.М утехи бы еще осталось)))) лететь на яхте по волнам и кайфовать без всяких там наркотиков!
меня ломать гдето месяц будет, хуже меда нет ничего(((((соли отдыхают а героин так темболее, не сон конечно прийдет позже......покрайней мере я надеюсь)))бабла уходит ****** сколь грам меда 8000 героина 3000 и то не полный грам резанные часто у меня весы дома, и хватает мне этого дня 3 максимум 5 иопять по новой зарежать......

Natali

Guest
Здравствуй,Наташ!

Привет! Отличные результаты)Сон+ ровное отношение ко всему (окружающим, проблемам, ) Люси , но это и работа над собой, которая не прекращается. АД лечат на начальном этапе. Любят про них говорить, что это костыли...а потом это устранение факторов, провоцирующих депрессию. АДы не лечат настроение и не решат ваших проблем) Это только в ваших все руках!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ну а как долго?

Вообще судя по сроку употребления кайфа уже нет от наркоты, совсем?
Просто облегчение состояния?
Вот так подумать сколько бабла на это ушло....можно было наверное и яхту купить, и Стасу на Б.Д.С.М утехи бы еще осталось)))) лететь на яхте по волнам и кайфовать без всяких там наркотиков!
меня ломать гдето месяц будет, хуже меда нет ничего(((((соли отдыхают а героин так темболее, не сон конечно прийдет позже......покрайней мере я надеюсь)))бабла уходит ****** сколь грам меда 8000 героина 3000 и то не полный грам резанные часто у меня весы дома, и хватает мне этого дня 3 максимум 5 иопять по новой зарежать......
Жизнь Адель ,2013, Бельгия
а с какого клипа отрезок??

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Здравствуй,Наташ!

не в коем случае, я пил антидеприсанты оди из самых лучших, от них жестко ломает, просто психологически, еще бы немного и я бы вскрылся после золотого укола, нереальный депрес когда перестаешь пить!!!!

Люси

Команда форума
Реакции
38.736

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
не в коем случае, я пил антидеприсанты оди из самых лучших, от них жестко ломает, просто психологически, еще бы немного и я бы вскрылся после золотого укола, нереальный депрес когда перестаешь пить!!!!
Врач выписывал или самолечение? На фоне отходнячка от наркотиков?

Что такое мед, забыла?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А, поняла, как раз ровное отношение и сон дают они.

Ровнохорошее, такой пофигизм что ли?
ну как кокс почти, только нет мании величия ну и не так силы но очень поже по ощущениям, лигализованный кокаин, и все будет ***** ивсе будет хорошо

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Что такое мед, забыла?
у меня знакомый врач есть, да он выписал, глав врач в краевой, я сразу понял что это такое и сон появился, вообщем для меня подобрал, но честно все это иллюзия счасть таксказать химическая радость

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Что такое мед, забыла?
запомни антидепресанты и транквилизаторы нужны психически больным людя но они ничего не лечат, а все усугубляют, а ещн 80%это плацебо, я срмневаюсь чтобы вам выпишут верняковые а без рецепта большая вероятность что возьмешь пустышку

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
у меня знакомый врач есть, да он выписал, глав врач в краевой, я сразу понял что это такое и сон появился, вообщем для меня подобрал, но честно все это иллюзия счасть таксказать химическая радость
Вобщем легальная наркота...
Значит лучше как от наркоты терпеть месяца три. И ломки сами пройдут.
Ну или года три.долговато, нарам проще стало быть.

И что, при отмене АД действительно все еще хуже становится?
А пить до конца жизни не, нельзя? Американцы все сплошь сидят на них, и не депрессуют, улыбаются везде.

Ну этож выход для тех кому ничего другое не помогает, разве нет?

Natali

Guest
запомни антидепресанты и транквилизаторы нужны психически больным людя но они ничего не лечат, а все усугубляют, а ещн 80%это плацебо, я срмневаюсь чтобы вам выпишут верняковые а без рецепта большая вероятность что возьмешь пустышку
Вот же... Категорически какой. У меня реальная депрессия. Рецепт от психиатра. Короче, потом, я гулять, тут как зацепишься:Connie-JC_window:

Natali

Guest
Вобщем легальная наркота...
Значит лучше как от наркоты терпеть месяца три. И ломки сами пройдут.
Ну или года три.долговато, нарам проще стало быть.

И что, при отмене АД действительно все еще хуже становится?
А пить до конца жизни не, нельзя? Американцы все сплошь сидят на них, и не депрессуют, улыбаются везде.

Ну этож выход для тех кому ничего другое не помогает, разве нет?
ерунда....

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Исключено что я бы стала сама себе назначать такие препараты. Это та же наркомания, я жестко против нее.
А вот почему усугубляют при правильном назначение?отвлекают же некоторое время, а потом может и само все устаканится. Ну а нет, пить тогда до смерти их, разве нельзя?