Доброе утро!)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374

Стасик

Guest
Вот сюда

как же ******* да, **** эгоисты только о себе думаете, спокойной ночи значит, глазки там у когото закрываются,где же обещенная поддержка, я значит сиди потей а вы сны эротического характера смотрите, да!? а вот ***** у меня только все открывается вместе спорами на теле, ну еще не ломает,алллллилуйя,сижу **** тапок с ногтями на нервозе грызу, естественно чередуя,вместе нет такого кайфа та и не удобно, и вот понял что у меня есть одна фобия,я вам расскажу только по секрету, ни кому,ясно вообще никому не рассказывайте,я стесняюсь,значит знаете такие конфетки типо леденцов, их я очень люблю, но есть проблема через время он как бы немного трескается или во время сосания такого леденца доходишь в стекле до застывших пузыриков,так вот **** это трещина в лединце или блядские пузырики режут язык,мрази,а конфетка вкусная, хочется с.осать дальше и от этого сильно взбешиваешься и боишься что порежешься а раскусывать совершенно не интересно та и не по инструкции,его же создали для сосания, единственно есть такие лединцы с начинкой вот там можно объебать всю инструкцию раскусить и сразу добраться до начинки, вот это ******* совершенно другой базар, там я смелый как Робин который Гуд, и вот что делать кто подскажет?можно конечно отдать другому человеку лучше девушке,чтобы она преодолела этот слой с пузыриками,можно конечно и пацану ,ну это если сильно ахуенная канфета,а потом забрать обратно,но как то после пацана стремновато да, вдруг у него карьес, или не отдаст ******* сам съест, в общем не доверяю я людям или другой вариант,*** с ним разгрызть, жалко ведь выкидывать, можно конечно еще принести домой и растопить на сковороде типо как сахар, или вообще их не покупать, купить рахат-лукум нахуй этот барбарис нужен,верно?в общем я в замешательстве подскажите ребята,плиз??)))))))))))

Стасик

Guest
Вот ещё

есть еще неплохая история с моралью даже.так вот купил я себе ахуенные кросы за 17 косых, в Мюнхене, но не путайте уважаемые господа читатели это не столица земли Бавария на юге Германи,просто я иормоз не сделал себе загранник и не открыл визу поэтому довольствуюсь просто магазином тем же названием того городка, ну и это ******* согласитесь,там можно ощутить себя подобно в Германии особенно когда заставишь обслуживающий персонал балакать по немецки...)в общем довольствуюсь малым(помойму если не ошибаюсь еще апостол Павел сказал или Петр, что мол "умею жить в богатстве так же и в бедности, с господом естественно, безусловно я нихуя не апостол, но отношусь к числу избранных мира сего, многие вымерли правда,кто как но это уже совсем другая история) , одел их значит и вышел на улицу(слегка было не комфортно, они ведь новые)с довольной улыбкой на все ****.Вернувшись домой,еле докавылял хромая на две ноги,разодрал ноги в хлам все в мазолях, с печалью поставил их в гардеробе на полку и залепил все мазоли лейкопластырем, на один мазоль не хватило пришлось пиздовать в аптеку,но уже в шлепках так сказать чтобы ноги отдохнули и подышали свежим воздухо(но не думайте уважаемые господа читатели они у меня не воняют,отвечаю,просто проветрить после тяжелого дня)купил пошел обратно домой и тут кент пришел, как обычно расхитил холодильник и начал клянчить че нить потаскать,вот,а я ведь хитрый змий, имейте в виду и мудрый как филин и быстрый как Чак Норис,подумав,поразмыслив очень быстро я предложил ему новые педали(думаю как раз разносит,хахаха, дебил)Через неделю забрал, и надев сам,погулял денек и о чудо мои ножки в норме и не болят, но ****,какой же он мудило, через недельку гдето или мень у меня начались чесаться ноги, зуд космический(теркой стопы чесал)с тех пор не кого домой не пускаю(неизвестно кто какую заразу принесет) и зажимаю шмотку. Мораль сего рассказа такова, не давайте не кому свою шмотку и обувь, особенно дамы, хоотттяя я не в курсе возможно эта дрянь к нежному женскому туловищу не цепляется, вы ведь и не пукаете,не разу не замечал,думаю правда говорит резидент камеди Павел Воля,девушки либо терпят или копят чтобы улететь на другую планету, ну ладно за женские газы я узнаю у медиков)
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ:phil_28::phil_32:

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Стасик

Guest
стасик привет, я так понимаю ты не стасик ты девчуля правильно??
Нее, я не девочка - ага, привет :Joy:

97332a38409e.gif