Добренькие мрази

• Последние ответы
  • Новые темы

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ну ладно хоть большинство сюда не ходит. Только Андрей тут энергию высосать пытается. Сам себя позорит. в.зрослый мужик.
Да уж, тьху-тьху, перестали ходить. Хоть бы не сглазить.

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Ну ладно хоть большинство сюда не ходит. Только Андрей тут энергию высосать пытается. Сам себя позорит. в.зрослый мужик.
Такого дотошного человека я еще не встречала

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
священник-благословением-4793086.jpg
Аминь

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
А я что, не даю?) Что я должна понять-то? Ты гонишь, вот это я понимаю. Нах ты всрался сейчас Янине? Что ты выдумываешь нелепости?
Может и не ты. Может, Антон. Но мне есть что сказать Гоше. Заблокирован я там.

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Дура ты, малолетняя. прости меня господи)))))
Да нафиг вы мне сдались))
как я однажды сказала Алехандро -дура, идиотка, малолетка, думайте, что хотите. Ваще пофиг. Слава Богу я от вас свинтила)))

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
Да нафиг вы мне сдались))
как я однажды сказала Алехандро -дура, идиотка, малолетка, думайте, что хотите. Ваще пофиг. Слава Богу я от вас свинтила)))
Пописать не забыла? Спокойной ночи тогда!)

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
Янина, на глупого рассказ! Вам напомнить, как вы искали связь(номера телефонов КФ?) Именно меня вы и искали. Нашли? Нашли. Знаете теперь, что я о вас думаю? Знаете.
Да, кстати, вы же У Гоши в теме писали на форуме московском? И очень злорадствовали, что Гоша лечился в Питере... Антон вас обманул. В том, что он не помнит, кто Гошу лечил. Думайте.
Да, @ , мне бы с Матросом поговорить, а?
Тебе чё не ясно объяснили что-то нахер ты кому ус.рался или ты уже вообще не понимаешь нормальный язык когда нормально объясняют ?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Янина, на глупого рассказ! Вам напомнить, как вы искали связь(номера телефонов КФ?) Именно меня вы и искали. Нашли? Нашли. Знаете теперь, что я о вас думаю? Знаете.
Да, кстати, вы же У Гоши в теме писали на форуме московском? И очень злорадствовали, что Гоша лечился в Питере... Антон вас обманул. В том, что он не помнит, кто Гошу лечил. Думайте.
Да, @ , мне бы с Матросом поговорить, а?
Ну не искала номер ваш, а спрашивала. И что? И в Ненорме знаю номера КФ. И что? Вот такая я беспакойная мама с гиперопекой. Ваши координаты и тех КФ, мне были нужны на тот момент когда мой сын "лечился" там. Ничего плохого в этом не вижу. И если бы вы Андрей мне нужны были, я бы давно уже с вами пообщалась в соц сетях. Не переоценивает свою значимость Андрей. Мне вы если честно на фиг и не нужны)

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
Так что, заканчивай пыжиться- тыжиться, один хрен, не взлетишь, Грехи не пустят! Какие? Да хотя бы ложь и лицимерие..

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
Тебе чё не ясно объяснили что-то нахер ты кому ус.рался или ты уже вообще не понимаешь нормальный язык когда нормально объясняют ?
Не груби. Ты в хате тоже нахрапом брал?

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
Ну не искала номер ваш, а спрашивала. И что? И в Ненорме знаю номера КФ. И что? Вот такая я беспакойная мама с гиперопекой. Ваши координаты и тех КФ, мне были нужны на тот момент когда мой сын "лечился" там. Ничего плохого в этом не вижу. И если бы вы Андрей мне нужны были, я бы давно уже с вами пообщалась в соц сетях. Не переоценивает свою значимость Андрей. Мне вы если честно на фиг и не нужны)
Да Станиславский вам бы рупоплескал!!! ))

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Да Станиславский вам бы рупоплескал!!! ))
Не Андрей, у вас очень завышена самомнение. Ну вот на фиг вы мне нужны, что я аж год по вашему вас искала, нашла и не отвечала на ваши сообщения?) Вроде в.зрослый мужчина, в годах, а ведёте себя как дурак.

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060