Добренькие мрази

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Люси) а с.екс после 50 как происходит? С грелками и когда зубы в стакане? Или ты не снимаешь?))) Просто интересно, чего мне стоит ждать))) просвяти?)
Привет )
А чего у нее об этом спрашиваешь ? Тебе же самому до этого возраста осталось совсем ничего )и то уже весь разваливаешься

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Я тебе одно скажу- и по зубам и по здоровью ты постарше меня выглядишь, мне такие пожилые не интересны, среди молодых то редко кто нравится, это так вообще,для сведения. Так что даже очередь не занимай)
))))))))))))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Я заметил он не видит границ, где стоит промолчать , а где высказаться. А самое плохое для него это то, что он искренне считает, что имеет право такое говорить.
Маска, можешь отшл
Привет )
А чего у нее об этом спрашиваешь ? Тебе же самому до этого возраста осталось совсем ничего )и то уже весь разваливаешься
Я разваливаюсь???)))) Ты что , я из тех мужчин что после 40 только в самом соку. Не все такие) может на фото не удачно вышел а в реале по другому. Мне 42, а 40 не дают.) Так что я могу ещё перед твоими ухажёрами фору дать)))

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Имею кое что сказать. Недавно стала пользоваться ВК. И вот какая оказия вышла. Каким макаром хз, я умудрилась постучать в друзья много кому, даже кого незнаю. И вот в их число попали некоторые люди с питерского форума. В их число попал и @Zero, который почему то решил, что я это сделала чтоб обматюкать его))) Пишу ему тут, потомучто по его словам в ВК он заходит редко, если его туда Люси позовёт. Андрей, мой стук к вам, это случайность) Да, господа с питерского, к кому я стучалась, это случайность, а не мой злой умысел. @Михаил М. кстати тоже не сразу мне смог объяснить кто он)))

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Имею кое что сказать. Недавно стала пользоваться ВК. И вот какая оказия вышла. К аким макаром хз, я умудрилась постучать в друзья много кому, даже кого незнаю. И вот в их число попали некоторые люди с питерского форума. В их число попал и @Zero, который почему то решил, что я это сделала чтоб обматюкать его))) Пишу ему тут, потомучто по его словам в ВК он заходит редко, если его туда Люси позовёт. Андрей, мой стук к вам, это случайность) Да, господа с питерского, к кому я стучалась, это случайность, а не мой злой умысел. @Михаил М. кстати тоже не сразу мне смог объяснить кто он)))
Здравствуйте) для них сейчас все -злой умысел же. Не стоит в друзья стучаться, я думаю) Если б еще ими были...Зачем оно надо) ИМХО

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Здравствуйте) для них сейчас все -злой умысел же. Не стоит в друзья стучаться, я думаю) Если б еще ими были...Зачем оно надо) ИМХО
Да блин я не знаю как у меня это получилось. Вадик смеётся с меня. Андрей мне когда написал я его не узнала, фотка то не его. Михаил мне вообще не сращу смог объяснить кто он. Незнакомые люди вааще пишут спрашивают я кто. Блин хз как получилось у меня. Дерёвня я короче в этом интернете.

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Да блин я не знаю как у меня это получилось. Вадик смеётся с меня. Андрей мне когда написал я его не узнала, фотка то не его. Михаил мне вообще не сращу смог объяснить кто он. Незнакомые люди вааще пишут спрашивают я кто. Блин хз как получилось у меня. Дерёвня я короче в этом интернете.
Ну, будьте аккуратнее) а лучше - сделайте профиль закрытым

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Маска, можешь отшл

Я разваливаюсь???)))) Ты что , я из тех мужчин что после 40 только в самом соку. Не все такие) может на фото не удачно вышел а в реале по другому. Мне 42, а 40 не дают.) Так что я могу ещё перед твоими ухажёрами фору дать)))
Ну уж извини )70 -72 кг ни о чем для мужчины))

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Имею кое что сказать. Недавно стала пользоваться ВК. И вот какая оказия вышла. Каким макаром хз, я умудрилась постучать в друзья много кому, даже кого незнаю. И вот в их число попали некоторые люди с питерского форума. В их число попал и @Zero, который почему то решил, что я это сделала чтоб обматюкать его))) Пишу ему тут, потомучто по его словам в ВК он заходит редко, если его туда Люси позовёт. Андрей, мой стук к вам, это случайность) Да, господа с питерского, к кому я стучалась, это случайность, а не мой злой умысел. @Михаил М. кстати тоже не сразу мне смог объяснить кто он)))
Пойду в ВК искать @Zero

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206