- Реакции
- 47.796
Во сколько уснула?Я уже час засыпаю сижу возле стиралки, чтобы развесить одежду
Во сколько уснула?Я уже час засыпаю сижу возле стиралки, чтобы развесить одежду
В четвертом, встала в обед, вот сижу завтракаю))Во сколько уснула?
Мало в сутках часов да?))В четвертом, встала в обед, вот сижу завтракаю))
Привет )Люси) а с.екс после 50 как происходит? С грелками и когда зубы в стакане? Или ты не снимаешь?))) Просто интересно, чего мне стоит ждать))) просвяти?)
))))))))))))Я тебе одно скажу- и по зубам и по здоровью ты постарше меня выглядишь, мне такие пожилые не интересны, среди молодых то редко кто нравится, это так вообще,для сведения. Так что даже очередь не занимай)
Маска, можешь отшлЯ заметил он не видит границ, где стоит промолчать , а где высказаться. А самое плохое для него это то, что он искренне считает, что имеет право такое говорить.
Я разваливаюсь???)))) Ты что , я из тех мужчин что после 40 только в самом соку. Не все такие) может на фото не удачно вышел а в реале по другому. Мне 42, а 40 не дают.) Так что я могу ещё перед твоими ухажёрами фору дать)))Привет )
А чего у нее об этом спрашиваешь ? Тебе же самому до этого возраста осталось совсем ничего )и то уже весь разваливаешься
Здравствуйте) для них сейчас все -злой умысел же. Не стоит в друзья стучаться, я думаю) Если б еще ими были...Зачем оно надо) ИМХОИмею кое что сказать. Недавно стала пользоваться ВК. И вот какая оказия вышла. К аким макаром хз, я умудрилась постучать в друзья много кому, даже кого незнаю. И вот в их число попали некоторые люди с питерского форума. В их число попал и @Zero, который почему то решил, что я это сделала чтоб обматюкать его))) Пишу ему тут, потомучто по его словам в ВК он заходит редко, если его туда Люси позовёт. Андрей, мой стук к вам, это случайность) Да, господа с питерского, к кому я стучалась, это случайность, а не мой злой умысел. @Михаил М. кстати тоже не сразу мне смог объяснить кто он)))
Да блин я не знаю как у меня это получилось. Вадик смеётся с меня. Андрей мне когда написал я его не узнала, фотка то не его. Михаил мне вообще не сращу смог объяснить кто он. Незнакомые люди вааще пишут спрашивают я кто. Блин хз как получилось у меня. Дерёвня я короче в этом интернете.Здравствуйте) для них сейчас все -злой умысел же. Не стоит в друзья стучаться, я думаю) Если б еще ими были...Зачем оно надо) ИМХО
Ну, будьте аккуратнее) а лучше - сделайте профиль закрытымДа блин я не знаю как у меня это получилось. Вадик смеётся с меня. Андрей мне когда написал я его не узнала, фотка то не его. Михаил мне вообще не сращу смог объяснить кто он. Незнакомые люди вааще пишут спрашивают я кто. Блин хз как получилось у меня. Дерёвня я короче в этом интернете.
Не, я его этот ВК лучше удалю))Ну, будьте аккуратнее) а лучше - сделайте профиль закрытым
Мне он тоже надоел) я вообще не любительница соцсетей, поэтому я его и удалила.Не, я его этот ВК лучше удалю))
Ага особенно, когда в обед встаёшь)Мало в сутках часов да?))
Мне бы твои проблемыАга особенно, когда в обед встаёшь)
Ну уж извини )70 -72 кг ни о чем для мужчины))Маска, можешь отшл
Я разваливаюсь???)))) Ты что , я из тех мужчин что после 40 только в самом соку. Не все такие) может на фото не удачно вышел а в реале по другому. Мне 42, а 40 не дают.) Так что я могу ещё перед твоими ухажёрами фору дать)))
Пойду в ВК искать @ZeroИмею кое что сказать. Недавно стала пользоваться ВК. И вот какая оказия вышла. Каким макаром хз, я умудрилась постучать в друзья много кому, даже кого незнаю. И вот в их число попали некоторые люди с питерского форума. В их число попал и @Zero, который почему то решил, что я это сделала чтоб обматюкать его))) Пишу ему тут, потомучто по его словам в ВК он заходит редко, если его туда Люси позовёт. Андрей, мой стук к вам, это случайность) Да, господа с питерского, к кому я стучалась, это случайность, а не мой злой умысел. @Михаил М. кстати тоже не сразу мне смог объяснить кто он)))
)))Пойду в ВК искать @Zero
А почему аккуратнее? Можно нарваться на них?Ну, будьте аккуратнее) а лучше - сделайте профиль закрытым
Мал, да удал))) 74 уже) а наркоту когда бросил поправился до 84 кг. Но это не мой вес, тяжеловато для меня.Ну уж извини )70 -72 кг ни о чем для мужчины))
Тебе не угодишь))) недавно тебе было пофиг под кого ложиться когда чёс был))))Ну уж извини )70 -72 кг ни о чем для мужчины))