Добренькие мрази

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Иди кики окучивай тогда, у меня ухожоров хватает) я всегда такая
Люси) а с.екс после 50 как происходит? С грелками и когда зубы в стакане? Или ты не снимаешь?))) Просто интересно, чего мне стоит ждать))) просвяти?)

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Люси) а с.екс после 50 как происходит? С грелками и когда зубы в стакане? Или ты не снимаешь?))) Просто интересно, чего мне стоит ждать))) просвяти?)
Я тебе одно скажу- и по зубам и по здоровью ты постарше меня выглядишь, мне такие пожилые не интересны, среди молодых то редко кто нравится, это так вообще,для сведения. Так что даже очередь не занимай)

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Я тебе одно скажу- и по зубам и по здоровью ты постарше меня выглядишь, мне такие пожилые не интересны, среди молодых то редко кто нравится, это так вообще,для сведения. Так что даже очередь не занимай)
очередь???
у тебя там что пересадочный узел?
upload_2023-11-29_18-16-7.jpeg

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Умеешь ты отшивать)

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Так у нас другой курс! У нас же курс не на РЦ! Че на нас смотреть, не пойму???
Ну как чего? У них рц обычный,а тут - оо, европа...масштаб больше же. Ну, это предположение только, а так хрен поймешь, че в головах у них

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
А тебе в этой жизни сколько раз предлагали руку и сердце? Только честно. Не трахнуть тебя, а именно за твою душу?

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
У Вовы не зависть, а параноя. Я его как облупленного знаю. Там надо смирительную рубашку и Галоперидолу.
Прикол, короче, вчера еду в такси, с другого горола, а там таксист такой, я даже подумала, что это он по началу) голос и внешность ну очень похожи были.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
А ты мою внешность случайно не поночам рассматривала с рукой под подолом?:Biggrin:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Очередь)))) рассмешила))) наверно бухарик дядя Вася из деревни один топчется возле окна твоего, лишь бы 100 грамм налила, а ты на фантазировала)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.581

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Не помню)) думаю меньше 10)
Уууу, дак ты Ху.ёв с километр повидала значит) а я думал ты скромная в этой жизни). Скромность хорошая вещь для женщины, но скрывать правду это глупо)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Ну а как иначе главным то стать? Только по головам...
Нее) есть и другие пути, например порядочность, но тебе это не дано и чуждо. Остоёться тебе только по головам.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Очередь)))) рассмешила))) наверно бухарик дядя Вася из деревни один топчется возле окна твоего, лишь бы 100 грамм налила, а ты на фантазировала)))
Не фантазируй) несколько приличных мужчин ухаживают, не пьющие, но не мое) мне ж нужно для души
В ВК сейчас есть у тебя доступ?
Для тебя конечно есть, стучи!)

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
Нее) есть и другие пути, например порядочность, но тебе это не дано и чуждо. Остоёться тебе только по головам.
Хм... Миша, ты единственный и первый, кто меня в непорядочности обвинил
Но ,цитируя ДИМОНА, ты не понял!)) Ну и хер с ним.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Уууу, дак ты Ху.ёв с километр повидала значит) а я думал ты скромная в этой жизни). Скромность хорошая вещь для женщины, но скрывать правду это глупо)))
Скромность это когда довольствуешься малым)