Что характерно, данный высер написал действующий наркоман с огромной анозой а подвякнула действующая алкоголичка в анозе. Да, моська- ты именно действующая алкашка на постоянной тяге, которая выливается вот в такую вечную злобу на Марусю, на Аллу с Максимом на внуков,на меня, на Стасика, не важно на кого, эта злоба тебе ни спать не дает по ночам, ни быть доброй бабушкой, ни перестать жрать в три горла. Злоба, жадность и тупость. Да, именно ты алкашка, на зубах и сквозь зубы плюющая 8 лет ядом , а не кто изредка выпивают , алкашка и фанатичка безмозглая.
Вадим, я восхищаюсь всегда вашими семейными традициями на востоке уважать всегда своих родителей, и детям в пример привожу такие семьи. Дай Бог тебе здоровья и маме. Здоровья и сил.
Здравствуйте ! Огромное вам спасибо за пожелания, это очень дорого мне !
То что касается темы родителей. Я думаю каждый себя уважающий человек должен понимать, что оскорбление чьих-то родителей это самое низкое что он может себе позволить.
И наверное тут не только в культуре и менталитете дело, но и в самом человеке. Да, в болезни у наркоманов, алкоголиков стираются многие принципы, но есть такие вещи которые не стереть ни чем. Это впитывается с молоком матери.
Ты можешь выложить что либо лично человеку. но трогать его родителей, это не то что ниже мужского достоинства, но и в принципе это говарит об отсутствии вообще чего либо святого. Даже в стандартах говориться что вы не должны раскидываться оскорблениями, так как на площадке находятся такие же матеря как ваши, жёны, сёстры, отцы и это и есть принцип жизни. Если ты не хочешь чтобы оскорбили твоих родных, поступай соответственно. Приведу пример одного случая с каторым мы столкнулись когда я был в центре, когда один неадекватный пациент прям очень жестоко оскорбил маму Андрея
@DonЯgon .
Меня поразило насколько сильный этот парень, что нашло в себе силы и ни разу даже косвенно не ответил так же ему. Хотя все мы знаем на сколько Андрея природа наградила физическими данными. Это и говарит о том что этот человек уважает себя, свою семью, близких и не опустился до такого же. А у того человека, для которого ничего не стоит оскорбить чью-то мать нет ничего святого. Я уже не говарю о мужском достоинстве и тем более в письменном формате, зная что человек далеко от него . Так мало того, он то понятно, он сам себя не уважает, так его ещё и поддерживают. Тут уже вывод напрашивается сам.
Скажут что у него нет родных и он один, как он постоянно бьёт себя в грудь, это не оправдывает его. Говорит что вытащила его команда , а кто эти люди(?)такие же матеря, жены, сёстры, которых также он поливал нецензурной бранью, наглостью. Не по методу он выбрался, только статьи читал ,а кто их написал, а по какому принципу действует команда? Именно статьи и являются базовым фундаментом и не нужно быть никаким психологом чтобы вытаскивать человека, а просто нужно правильно понять статьи и действовать по ним. Вы говорите действующий наркоман. Вы думаете они этого не видят, что у него реально не здоровое поведение, что нужно при таком поведение как минимум тест сдать и выложить на форуме?! Всё они прекрастно видят, а не делают этого потому что нахер им это всё не нужно.
И по мимо того что он задел мою маму, тут есть ещё один не мало важный момент, который меня задевает ещё сильней. Мы с ним практически в одно время сели на изоляцию ,сначало я и через короткое время и он. И моя мама переживала за него, отслеживала его темы, жалела, постоянно говорила как жалко парня, он один выкарабкивается, хоть бы у него получилось хоть бы он справился. Я видел это её переживания за него и даже после того как он ей в ВК написал она все равно порадовалась за него, что у него со здоровьем все хорошо. И после этого у него хватает наглости писать такие слова, тем более которые его вообще не касаются.