- Реакции
- 2.804
Это когда такое было ))?Тебе не угодишь))) недавно тебе было пофиг под кого ложиться когда чёс был))))
Мне так пофиг ,что поэтому одна засыпаю и просыпаюсь )
Это когда такое было ))?Тебе не угодишь))) недавно тебе было пофиг под кого ложиться когда чёс был))))
80 кг идеально )Мал, да удал))) 74 уже) а наркоту когда бросил поправился до 84 кг. Но это не мой вес, тяжеловато для меня.
Да само как то )80 кг идеально )
А как ты смог сбросить вес ?
Та не, всех подряд впринципе в друзья добавлять не стоит, всякое может бытьА почему аккуратнее? Можно нарваться на них?
Янина, на глупого рассказ! Вам напомнить, как вы искали связь(номера телефонов КФ?) Именно меня вы и искали. Нашли? Нашли. Знаете теперь, что я о вас думаю? Знаете.Имею кое что сказать. Недавно стала пользоваться ВК. И вот какая оказия вышла. Каким макаром хз, я умудрилась постучать в друзья много кому, даже кого незнаю. И вот в их число попали некоторые люди с питерского форума. В их число попал и @Zero, который почему то решил, что я это сделала чтоб обматюкать его))) Пишу ему тут, потомучто по его словам в ВК он заходит редко, если его туда Люси позовёт. Андрей, мой стук к вам, это случайность) Да, господа с питерского, к кому я стучалась, это случайность, а не мой злой умысел. @Михаил М. кстати тоже не сразу мне смог объяснить кто он)))
Брысь, мокрица))Та не, всех подряд впринципе в друзья добавлять не стоит, всякое может быть
Нашла?))Пойду в ВК искать @Zero
Я, в отличие от вас, здесь в гостях. И сама решу, когда мне уходить. Вам скажу одно - прощайте. Надоел мне ваш вампиризм энергетический. Идите, у себя людей доставайте, нас не надо. Итак в печонках сидите.Брысь, мокрица))
Лечи параноюЯнина
Вот просто нет слов как!Итак в печонках сидите.
Если уж меня достали, то тебя ваще наверно душат ужеВот просто нет слов как!
Сколько можно ужеЕсли уж меня достали, то тебя ваще наверно душат уже
Я уже желаю, чтобы они передохли. Господи прости, но это неадекватно. Сталкинг такой столько лет подряд. Больные на голову животные.Если уж меня достали, то тебя ваще наверно душат уже
И не говори. Так надоели дерьмом плеваться. Ну что за люди.Я уже желаю, чтобы они передохли. Господи прости, но это неадекватно. Сталкинг такой столько лет подряд. Больные на голову животные.
Зависть, че сказать)Противно до ужаса. Это колупание в наших делах всех. Во все вникают, все знают вперед всех. И говорят, говорят…
МерзостиЗависть, че сказать)
Да ладно тебе... Ну всё же понимаешь и командуешь...Лечи параною
А я что, не даю?) Что я должна понять-то? Ты гонишь, вот это я понимаю. Нах ты всрался сейчас Янине? Что ты выдумываешь нелепости?Да ладно тебе... Ну всё же понимаешь и командуешь...
Мне бы с Гошей переговорить, а?