- Реакции
- 4.493
курьеры на других площадках, АндрюхМатросу от меня передай, что он умный дурак! Горе от ума, блин...
разовый скрин, чисто "па-Брацки" атправил0, должен будешь
курьеры на других площадках, АндрюхМатросу от меня передай, что он умный дурак! Горе от ума, блин...
Вот не знаю)) да и ладно, ну если нравится - пусть позорит себя дальше. Я предпочитаю оставаться хладнокровной. Прошло то время, когда их слова волновали.Да вампирить он нас тут пытается)) Или скучает по нам))
Что-то незаметно.Да хрен с ним. Что бы вы ни думали.)) Я здесь с другой целью сегодня.
Второе. А гордыня не позволяет признать это)Да вампирить он нас тут пытается)) Или скучает по нам))
О, точно))Второе. А гордыня не позволяет признать это)
)))Эй, не командуй здесь.
))))не думай об этом это не твое
Привет. Как по мне распыляешся ты на несущественное. Что не даёт тебе тратить столько же времени на торчков?Да брось, Ярослав, я не командую, просто рекомендую маршруты. Привет!
Привет Юля как ты как дела
Еще бы не скучать))) все таки хочешь, не хочешь, но таких ярких людей, как здесь, вспоминаешь) я тому пример) частенько о вас думала, когда отсутсвовалаВторое. А гордыня не позволяет признать это)
Не здаровый у него какой-то интерес к моему тому прошлому странно странно ))Привет Юля как ты как дела
Да реально уже достали серьезно я об этих вещах уже забыл о он помнит все не как ему покоя не даёт
Па-Брацки не канает! Но благодарю.курьеры на других площадках, Андрюх
разовый скрин, чисто "па-Брацки" атправил0, должен будешь
Вот и бойся! ))То ли у человека корона до небес, то ли наоборот. Странный человек.
Вас чтоли?))Вот и бойся! ))
Так... Ярик, не забывай, что джанки забывают по мере употребления, что значит подлость, трусость, приспособленчество. Вот и пытаюсь на живых примерах показать.Привет. Как по мне распыляешся ты на несущественное. Что не даёт тебе тратить столько же времени на торчков?
"Уж сколько раз твердили миру, что лесть..." Читай классиков, что бы не быть высмеянной))) Вот Маруся то смеётся сейчас)))Еще бы не скучать))) все таки хочешь, не хочешь, но таких ярких людей, как здесь, вспоминаешь) я тому пример) частенько о вас думала, когда отсутсвовала
А это и не лесть. Здесь действительно хорошие люди, с юмором) Короче говоря, счастливо, Андрей) наши пути с вами давно разошлись, если и были когда-то схожи. Вот и отстаньте от меня, не понимаю, че еще вам надо. Съездили бы лучше, отдохнули, чем гадости травить. Ну да это на вашей совести. Жизнь расставит рано или поздно все по местам. Каждый получит то, что заслужил. До свидания. Нет, лучше, прощайте."Уж сколько раз твердили миру, что лесть..." Читай классиков, что бы не быть высмеянной))) Вот Маруся то смеётся сейчас)))
Даже ни секунды не сомневался! Смеются над сахарной зависимостью неприкрыто)Здесь действительно хорошие люди, с юмором)
А всё просто. Что бы совесть тебя продолжала грызть. Грызёт же?Вот и отстаньте от меня, не понимаю, че еще вам надо.
Девочка, я наотдыхался уже за жизнь. И если ты видишь в этом смысл жизни, то уходи из своей бурсы, не калечь умы ребятишек!Съездили бы лучше, отдохнули,
А вот нет. Не прощаюсь. Как быты этого не хотела. Помнишь, "за всё надо платить"? Так вот это правда. Платить за подлость и трусость придётся, рано или поздно.До свидания. Нет, лучше, прощайте.