- Реакции
- 1.060
Ну а чё? Всё равно проект загибается... :"Вот и бегут крысы"(c)Сергей, понимая последствия и всё равно разрешая себе подначивать вот , что есть топить себя.
Ну а чё? Всё равно проект загибается... :"Вот и бегут крысы"(c)Сергей, понимая последствия и всё равно разрешая себе подначивать вот , что есть топить себя.
А что ? Не так?) Ну а чё? Всё равно проект загибается... :"Вот и бегут крысы"(c)
Привет! Павлов тоже умер, наука живёт)А что ? Не так?
Здравствуй, @Люси!)
Да ну)! Я думаю это в тебе обида говорит . И потом, пока есть в живых я , ты и остальные которые по методу нариками перестали быть , проект будет жив.Ну а чё? Всё равно проект загибается... :"Вот и бегут крысы"(c)
Скорее ты загнешьсяНу а чё? Всё равно проект загибается... :"Вот и бегут крысы"(c)
Проект никогда не умрет. Пока есть люди, которые тянут его вверх. К сожалению, реальность такова, наркотики будут существовать и их будут потреблять. А это значит, что люди будут приходить и проект будет жить. И, сюдя по последним событиям, проект идет только вверх. Вас, верно, когда - то обидели здесь, вот вы и несете чушь.Да ну)! Я думаю это в тебе обида говорит . И потом, пока есть в живых я , ты и остальные которые по методу нариками перестали быть , проект будет жив.
Бесячий мужик, липкийСкорее ты загнешься
Ну, мне на этот счет бояться нечего.Платить за подлость и трусость придётся, рано или поздно
Ну, это уж непонимание данной проблемы и границ. Что ж поделаешь? Тот, кто с этим столкнулся - не стал бы шутить над этим. Ну да меня это не колышет. Эта зависимость меня не беспокоит уже давно. Курс работы с психологом был пройден. Питание давно нормализовано. Проблем нет. Пусть смеются, я мнения людей на этот счет близко к сердцу не принимаю в принципе. Это проблемы с головой, вот почти так же как и наркомания. Навязчивые мысли и поведение.Смеются над сахарной зависимостью неприкрыто)
Ну, мне на этот счет бояться нечего.
Ну, это уж непонимание данной проблемы и границ. Что ж поделаешь? Тот, кто с этим столкнулся - не стал бы шутить над этим. Ну да меня это не колышет. Эта зависимость меня не беспокоит уже давно. Курс работы с психологом был пройден. Питание давно нормализовано. Проблем нет. Пусть смеются, я мнения людей на этот счет близко к сердцу не принимаю в принципе. Это проблемы с головой, вот почти так же как и наркомания. Навязчивые мысли и поведение.
Ага!)) Особенно поднимают его пи----ки вроде тебя и Заи.Проект никогда не умрет. Пока есть люди, которые тянут его вверх.
А вы кто такой, чтобы мне указывать? Слетела все таки масочка улыбчивая с вас)) А я и не пизжю, на вашем родненьком.Посмотреть вложение 29032Слушай, мелочь пузатая! Не суйся туда, куда не просят и в чём ты разбираешься так же, как свинья в апельсинах!
Где ты видела и читала историю Матроса? Пизди, да ни завирайся!
Ахах)) Мда, вам, походу и зрение проверить надо. Здесь куча других профессионалов, чтоб его поднимать. На оскорбление я опускаться не буду. Так что, носите в себе негатив и дальше.Ага!)) Особенно поднимают его пи----ки вроде тебя и Заи.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на злость и обиды.Ахах)) Мда, вам, походу и зрение проверить надо. Здесь куча других профессионалов, чтоб его поднимать. На оскорбление я опускаться не буду. Так что, носите в себе негатив и дальше.
В чем прикол приходить в гости, чтобы насрать?
Обида у него есть. Хочет меня довести. А другого способа, кроме форума, у него нет.В чем прикол приходить в гости, чтобы насрать?
Прикол-то в чём говно по стенам размазывать?Обида у него есть. Хочет меня довести. А другого способа, кроме форума, у него нет.
Мое время на форуме ограничено. Я это и сама знаю. Так что не стоит затрачивать столько своих сил) это бесполезно, Андрей.Ага!)) Особенно поднимают его пи----ки вроде тебя и Заи.
Да хз) Хочет, наверно, на эмоции вывестиПрикол-то в чём говно по стенам размазывать?
За что?Обида у него есть
За что я их кинула вот так, помнишь же наверно, как это было.За что?