- Реакции
- 99.484
У них глаза иные. Темные, но круглыеДа, не похожа
У них глаза иные. Темные, но круглыеДа, не похожа
А вот этот решила сайт выбрать. Не знаю)Недорого совсем, а где лаборатория, куда везут?
Ага, видела)Ну вот, началось. Чёж ты себя так не любишь то? Вот я оху.енный)))
На украинку ты похожа )У них глаза иные. Темные, но круглые
Неа) У меня там все спрашивают, кто я по национальности) Я совсем не похожа на украинку.На украинку ты похожа )
А где там генетические тесты, не нашла(?А вот этот решила сайт выбрать. Не знаю)
Бесплатное семейное дерево, Генеалогия и Семейная история - MyHeritage
Так все там генетические!А где там генетические тесты, не нашла(?
Где именно анализы то? Там региться надо чтоб узнать?Так все там генетические!
Там заказываешь набор за 36 евро, потом там делаешь кабинет. Приходит набор, когда результат проверят, то в этом кабинете выложат данные.Где именно анализы то? Там региться надо чтоб узнать?
Где именно анализы то? Там региться надо чтоб узнать?
Так это самая старая и известная контора. Так тест 89 евро стоит, это акцияКартинка у них слишком рекламная для серьезного сайта, пробный период ...
Ну это тебе не гос. услуги))Картинка у них слишком рекламная для серьезного сайта, пробный период ...
Так где это заказывать, я не вижу)Там заказываешь набор за 36 евро, потом там делаешь кабинет. Приходит набор, когда результат проверят, то в этом кабинете выложат данные.
Ну как же? На главной странице!Так где это заказывать, я не вижу)
Россия видимо пол санкциями)Так все там генетические!
Ну как же? На главной странице!
Ну, если хочешь, я куплю тебе и пришлю перевозчиком.Россия видимо пол санкциями)
Генеалогические Сервисы ДНК в настоящее время недоступны для жителей Израиля, России, Ирана, Ливии, Судана, Сомали, Северной Кореи, Ливана и Сирии («Исключенные территории для генеалогического тестирования ДНК»).
Не, я там все правила прочитала. Запрет на такое.Ну, если хочешь, я куплю тебе и пришлю перевозчиком.