- Реакции
- 2.886
Нет, не главное . Метод умрет. А болталок для нариков полно.главное движуха)))
Нет, не главное . Метод умрет. А болталок для нариков полно.главное движуха)))
ТупойМЫ команда, или где???
Движ)))
Да всякое тут бывало, и что теперь? Всех банить что ли? Взрослые люди же все, и всё понимают свои косяки. Ну если прямо совсем нести начнёт, ни когда не поздно забанить. Я так думаю. Каждый волонтёр здесь, это плюс спасённая жизнь. А разногласия были и будут. Идиальных нет.Нет, не главное . Метод умрет. А болталок для нариков полно.
Пока Пиратка аккаунт тебе не сделала админский, заходи с моего.В общем - позже
Так я и со своего могу разбаниватьПока Пиратка аккаунт тебе не сделала админский, заходи с моего.
А, ну тогда хорошо)Так я и со своего могу разбанивать
Уже чувствуешь тяжесть?) Да, это как работа. Но ничего. Когда-нибудь устанешь и тоже кому-то передашь.Я на форум заходил поболтать, повеселиться, а теперь это как работа(
Ответственности ссышь?Я на форум заходил поболтать, повеселиться, а теперь это как работа(
Если чё мы на подмоге)Ответственности ссышь?
Он еще не понял, что это такое)) Через год скажет: Маруся, ты святой человек была)))Ответственности ссышь?
Не деструктивь)Нет, не главное . Метод умрет. А болталок для нариков полно.
Он еще не понял, что это такое)) Через год скажет: Маруся, ты святой человек была)))
Блин, такое ощущение как будто я на пероне поезд проважаю(Контингент сложный. Большинство людей тут - чересчур порочны. От этого бесконечные интриги, зависть, подсиживание друг друга.
Наблюдать это неприятно. Это выматывает.
Но, куда деваться? Это наша обязанность. Сеять доброе, разумное и вечное)
Звучит как лозунг)!Контингент сложный. Большинство людей тут - чересчур порочны. От этого бесконечные интриги, зависть, подсиживание друг друга.
Наблюдать это неприятно. Это выматывает.
Но, куда деваться? Это наша обязанность. Сеять доброе, разумное и вечное)
Да я не уйду) Буду заходить)Блин, такое ощущение как будто я на пероне поезд проважаю(