- Реакции
- 39.684
Или ваще нет тестов, а не покупка? А… Ну да. Всем террористам и военным преступникам закрыли
Ибо и так ясно что скот непородистый)
Или ваще нет тестов, а не покупка? А… Ну да. Всем террористам и военным преступникам закрыли
)))Ибо и так ясно что скот непородистый)
Смотри, кто владеет методом и программой, те, кто прошел ее здесь. Это @Lala @Гайка но они заняты в РЦ. Здесь @Kuku @АннаА @Flow @Яна @Smurf (хорошо работал, не понял всплеска Маруси), @Ярoслав . Ты и Миша и Дон, Лена (но она по программе РЦ). Приходят, нужно по стандартам и правилам работать. Восстанови всех, есть три темы.Ну это тебе не гос. услуги))
Лучше литературный.Не, ну уже придется закрыть эту лавочку) Форум-то теперь на Сэре. Я как буду свободна, сделаю снова новый политический форум
В смысле восстанови?Смотри, кто владеет методом и программой, те, кто прошел ее здесь. Это @Lala @Гайка но они заняты в РЦ. Здесь @Kuku @АннаА @Flow @Яна @Smurf (хорошо работал, не понял всплеска Маруси), @Ярoслав . Ты и Миша и Дон, Лена (но она по программе РЦ). Приходят, нужно по стандартам и правилам работать. Восстанови всех, есть три темы.
Кто то забанен.В смысле восстанови?
Нет, разбанивать никого не буду, кого маруся забанила. Не я же банилКто то забанен.
Анатолиьевна, аак будто я новый президент и сейчас все поменяется, нет, ничего не поменяется!!Кто то забанен.
Придут новые волонтеры и будут любить методАнатолиьевна, аак будто я новый президент и сейчас все поменяется, нет, ничего не поменяется!!
Не, вы уже учитесь сами управлять. Если считаете нужным разбанивать, то разбанивайте. Я же уже без кнопок бана, я как пользователь считаюсь.Нет, разбанивать никого не буду, кого маруся забанила. Не я же банил
))))Анатолиьевна, аак будто я новый президент и сейчас все поменяется, нет, ничего не поменяется!!
Война идет. Необходимо раздавать листовки.Лучше литературный.
Так это да, но разбанивать не буду. Но если дон с лалой имеют на этот счет свое мнение, то обсуждаемо)Не, вы уже учитесь сами управлять. Если считаете нужным разбанивать, то разбанивайте. Я же уже без кнопок бана, я как пользователь считаюсь.
Если будет нужна помощь и запутаетесь, интриги начнутся, то свистите и помогу. Но вообще, сами старайтесь управлять полностью.
Неа , волонтеры должны пройти лечение и будут знать метод. А из воздуха не возникнут. Собирай, что есть. Маруся дала тебе отмашку.Придут новые волонтеры и будут любить метод
Тогда Ярика засранца обратно. Пусть тоже помогает. А то он на тот форум заходил не надолго и ушёл. Незнаю как вы, ну я бы вернул.Не, вы уже учитесь сами управлять. Если считаете нужным разбанивать, то разбанивайте. Я же уже без кнопок бана, я как пользователь считаюсь.
Если будет нужна помощь и запутаетесь, интриги начнутся, то свистите и помогу. Но вообще, сами старайтесь управлять полностью.
Хочу написать про наркоманов и расклеить в подъездах.Война идет. Необходимо раздавать листовки.
Подтверждаю. Права Анатольевна.Неа , волонтеры должны пройти лечение и будут знать метод. А из воздуха не возникнут. Собирай, что есть. Маруся дала тебе отмашку.
Ну конечно, пройдут лечение и останутсяНеа , волонтеры должны пройти лечение и будут знать метод. А из воздуха не возникнут. Собирай, что есть. Маруся дала тебе отмашку.
Ничего не даст. Вы лучше новый эффективный менеджмент тут сделайте. Я же этого не делала, все на самотёке было.Хочу написать про наркоманов и расклеить в подъездах.