- Реакции
- 38.051
Я по нему соскучилсяТогда Ярика засранца обратно. Пусть тоже помогает. А то он на тот форум заходил не надолго и ушёл. Незнаю как вы, ну я бы вернул.
Я по нему соскучилсяТогда Ярика засранца обратно. Пусть тоже помогает. А то он на тот форум заходил не надолго и ушёл. Незнаю как вы, ну я бы вернул.
И Ярика, и Лану.Тогда Ярика засранца обратно. Пусть тоже помогает. А то он на тот форум заходил не надолго и ушёл. Незнаю как вы, ну я бы вернул.
Не бойся управлять. И не стесняйся.Так это да, но разбанивать не буду. Но если дон с лалой имеют на этот счет свое мнение, то обсуждаемо)
Через год. Еще их найти надо на домашнюю изоляцию.Ну конечно, пройдут лечение и останутся
Если шо Мишаня рядомНе бойся управлять. И не стесняйся.
Последняя воля царицы будет исполнена ахахНе бойся управлять. И не стесняйся.
Лана даже программы не знает, не только метода. так почитала и поболтала. Странно было с ней обсуждать Апологию пороков. Смешно, но она в них видела пользу.и Лану
Вот как раз лану я бы вернул без раздумий. Но надо или всех или никогоЛана даже программы не знает, не только метода. так почитала и поболтала. Странно было с ней обсуждать Апологию пороков. Смешно, но она в них видела пользу.
Ну да))И ещё соскучился по вечерним посиделкам с КФ
Да, хоть и не любою я этого, оо тоже буду учавствовать в темах больныхА кто думает что форум умрёт и у.мирает, то это всё шляпа я вам скажу.) главное движуха)))
А нарики никогда не закончатся на наш век)
Ты глав шпан теперь, можешь разбанивать чё).Да, хоть и не любою я этого, оо тоже буду учавствовать в темах больных
Да куда ты денешься с подводной лодкиДа, хоть и не любою я этого, оо тоже буду учавствовать в темах больных
И еще учила ребиков, как КФ, что пороки полезны. Пока не пришла Виктория...Смешно, но она в них видела пользу.
Тогда контролить нужно, а так абсурд, почитала, но ничего не поняла, а взялась лечить других. Пусть болтает в болталке.Вот как раз лану я бы вернул без раздумий. Но надо или всех или никого
Давай всех). Шансы всем давать нужно, а там посмотрим. Меня тоже банили, и разбанивали.Вот как раз лану я бы вернул без раздумий. Но надо или всех или никого
Смотря цель какая.Но надо или всех или никого
Движ)))Смотря цель какая.