- Реакции
- 38.054
Так то Адам ваще южных кровей был.Ну так то мы все от одной митохондриальной Евы, как доказано генетиками, почитай по ссылке)
Вот Адам почему то был ее далеким правнуком.
Так то Адам ваще южных кровей был.Ну так то мы все от одной митохондриальной Евы, как доказано генетиками, почитай по ссылке)
Это тебя Люська мама с папой забраковали))) не от мира сего)))Так то Адам ваще южных кровей был.
Очень, очень похожи.Ну так то мы все от одной митохондриальной Евы, как доказано генетиками, почитай по ссылке)
)))))Очень, очень похожи.
Девушки на фото?Очень, очень похожи.
Правильно делает) Там русских принимают. Насчет Ирландии не знаю, погуглите. Вдруг? Тут куча русскихУ меня Женуля только в Америку всё рвёться почему-то.
Не, не похожи совсем) Даже, если смыть с меня краски и брови вернуть родные.Ну так то мы все от одной митохондриальной Евы, как доказано генетиками, почитай по ссылке)
Давайте) Не хрен там делать. Начинается смута тамЗвучит как предложение ехать к тебе)
Я не про тебя, а про 2 фотки девушек, которых разместила) нужен взгляд со стороны)Не, не похожи совсем) Даже, если смыть с меня краски и брови вернуть родные.
Между собой они насколько похожи?Я не про тебя, а про 2 фотки девушек, которых разместила) нужен взгляд со стороны)
А... Похожи ли между собой? ЩаЯ не про тебя, а про 2 фотки девушек, которых разместила) нужен взгляд со стороны)
По-моему очень похожиМежду собой они насколько похожи?
Я ВИЧ положительный, меня хрен возьмут(Правильно делает) Там русских принимают. Насчет Ирландии не знаю, погуглите. Вдруг? Тут куча русских
А у меня гепатит был и писяю мимо унитазаЯ ВИЧ положительный, меня хрен возьмут(
Разрез глаз, губы, нос одинаковые. Форма лица у первой покруглее.Между собой они насколько похожи?
Это причина? Реально? Не зналаЯ ВИЧ положительный, меня хрен возьмут(
Первая с фильтрами видимо)Разрез глаз, губы, нос одинаковые. Форма лица у первой покруглее.
Ну Женуля так говорила...Это причина? Реально? Не знала