- Реакции
- 1.579
Скрытые и загнанные, не осознанные они могут потом давать депрессию.А что с эмоциями должно происходить???
От которой лечатся таблетками.
Скрытые и загнанные, не осознанные они могут потом давать депрессию.А что с эмоциями должно происходить???
Ну я не эмоциональна, сорян) Единственная доступная мне эмоция это раздражение на бабку хроническое. Других давно не помню) Клянусь)А что с эмоциями должно происходить???
Знания и факты разные.Кики, так и Освенцим у всех был свой в свое время.
Да нельзя эмоции насильно спрятать или подавить) Это уж каким уродился.Скрытые и загнанные, не осознанные они могут потом давать депрессию.
От которой лечатся таблетками.
Да как ты клянешься, если ты их просто не хочешь ощущать?Ну я не эмоциональна, сорян) Единственная доступная мне эмоция это раздражение на бабку хроническое. Других давно не помню) Клянусь)
Не надо вообще эти ролики смотреть. Это отвлекает от сути. Я вам уже говорила. Смотрите на документы и дела.Знания и факты разные.
У меня лично полно фактов, видео и роликов, как мариупольцев расстреливали именно украинцы.
Блин) Вот ты умеешь петь, как оперная певица? Да или нет?Да как ты клянешься, если ты их просто не хочешь ощущать?
У всех людей есть эмоции, точно так же как и мышли.Да нельзя эмоции насильно спрятать или подавить) Это уж каким уродился.
Там говорят люди, которые это переживали!!Не надо вообще эти ролики смотреть. Это отвлекает от сути. Я вам уже говорила. Смотрите на документы и дела.
Ну ты посмотри. Ты понимаешь, что у людей разная конституция? Разная психическая структура? Меня можно назвать холодным человеком. И что, это не норма?У всех людей есть эмоции, точно так же как и мышли.
Ты зачем пишешь этот бред?
Чувствовать эмоции это нормальное человеческое состояние.
Какой холодный человек??Ну ты посмотри. Ты понимаешь, что у людей разная конституция? Разная психическая структура? Меня можно назвать холодным человеком. И что, это не норма?
Я в своем. Ты пойми, что на один такой ролик может быть еще пару совсем других. Там всякое было. Но суть одна: совершено абсолютно невероятное военное преступление.Там говорят люди, которые это переживали!!
Ты в своем уме??
Обычный) Характер нордический. Приятно познакомиться через 7 лет.Какой холодный человек??
Да ты в бешенстве бывпешь, тебя несет, твой помойный рот изрыгает проклятия не из-за холодности.
А потому что ты сходишь с ума, это резкая форма проявления аффектных эмоций.
Что даже потом ты не помнишь, что несла.
Ну, так зато Павлов разбирался) Или кто там описал врожденные типы психики?)Маруся, ты не разбираешься в элементарных вещах!!!
Просто элементарных, касательно эмоций.
))))Разговор вообще лишний.
Читай книги по психологии лучше, может хоть немного себя поймешь!
Пока.