Дневник Кики: хочу избавиться от пищевой зависимости и похудеть

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Не, ну я бываю в бешенстве из-за вранья наглого, например. Когда Волк начал исполнять и хотел сайт увести этот под шумок.

Вы ваще знаете этот прикол? Эта падла хотела втихаря украсть этот форум. Хорошо, что я вовремя хватилась.

Вова бесил. Но это эмоции раздражения.

А бесится из-за неизбежного, я не умею, извините) Из-за глупости Викторий, особенно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Я не могу сдержаться только от раздражения. Когда меня человек бесит, я и не сдерживаюсь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Не, хотя с бабкой сдерживаюсь в 99%. Но с другими нет. Но меня очень редко можно довести до раздражения. Это надо долго доводить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Ты пойми, что на один такой ролик может быть еще пару совсем других. Там всякое было.
И главное, что мне ролики те?) Тут куча людей с Мариуполя! Если хочешь, я тебе дам телефон и лично спроси. Люди, которые сидели в подвале 3 месяца.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Вы вот не любите Ленина, а зря. Он говорил гениальные вещи. Он говорил, что маленькую ошибку можно превратить в большую, если не остановиться.

Остановитесь и услышьте. Ничего страшного нет в этой правде. И вины вашей нет, мы все это прекрасно понимаем, хоть иногда и бесимся.

Мы понимаем, что мы все простые люди и нами манипулируют.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
И тут не только ваша вина. Украинцы тоже также изначально верили Путину. 80%, как вы помните. И что?

Просто мы имеем возможность лично пообщаться с мариупольцами, а вы нет. Вот и вся разница. До нас быстрей дошел обман.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Да и что тот Мариуполь? Два года хронических военных преступлений. Бьют по больницам, по жилым домам. Это треш.

А вы все не верите) Ау. Да, да. Вот такими вещами занимается ваш *****. Добро пожаловать в реальность.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Кидают бомбу в больницу, тут же выкладывают для вас новость, что это украинцы придумали.

А сам сидит в бункере и хихикает, играется.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Теперь украинцы зашли на вашу территорию. Кидают бомбу в жилой объект и пишут: ой, это россияне сами себя обстреливают.

Ну, пошел тупо троллинг и обратка. А этот черт сидит в бункере и хихикает. Ему абсолютно пох, кого бомбят. Нас или вас. Это игра для них, без всякой цели.

И чем быстрей до вас это дойдёт, тем больше вас выживет. Он вас убивает. Очнитесь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Очнитесь, народ. Нельзя так. Ну нельзя. Надо бороться и защищать себя.

Заметили что дело нечисто? Насторожитесь, подумайте. Поняли, что ошиблись, сделайте верный выбор. Втихаря передавайте людям, что идти на передовую нельзя. Это все, что вы можете сделать. Хотя бы с десяток человек спасти от смерти. Своих знакомых.

И все. Смиритесь и сидите, как мышки. Мы уже ничего не можем сделать. Мы заложники у банды.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Вот, взять Кики. Ну рабыня же ты, настоящая. Вот этот момент с одеколоном.

Вместо того, чтобы почувствовать отвращение к быдлу, которое посмело сделать такое нелепое замечание своему подчиненому, у нее желание такого же одеколона за 100 тыщ.

Да на хрена он тебе нужен? На хрена? Ну будет одеколон и что?

О херне думаете. А не о том, что наша страна полна МРАЗИ, которая выскочила из грязи в князи и всякими мелочами старается обидеть других. Нелюди.

Вот о чем надо думать!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Почему, почему вы отрицаете реальность? Почему, вместо возмущения и гнева на скота, вы чувствуете зависть?

Это же абсолютно нелогичное и неуместное чувство в данной ситуации.

Почему вы не боретесь с такой мразью? Почему она у нас в стране на каждом углу?

Это же ненормально! Это не людское отношение к себе подобным!

И именно за это нас нигде не любят! Одно быдло унижает, а второе быдло делает вид, что так и надо.

И так всю жизнь. Прогресса - ноль.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Да и что тот Мариуполь? Два года хронических военных преступлений. Бьют по больницам, по жилым домам. Это треш.

А вы все не верите) Ау. Да, да. Вот такими вещами занимается ваш *****. Добро пожаловать в реальность.
Да, точно. 2 года военных преступлений ВСУ против своих же граждан.
А украинцы все не верят..
Вот такими вещами занимаются ваши неонацисты.
/Добро пожаловать в реальность!

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Да, точно. 2 года военных преступлений ВСУ против своих же граждан.
А украинцы все не верят..
Вот такими вещами занимаются ваши неонацисты.
/Добро пожаловать в реальность!
хотя ВСУ не привыкать, у них же до этого было 8 лет таких же военных преступлений против своих же граждан в Донбассе.
Что поменялось? Да абсолютно ничего.
Это стабильные действия нацистов издеваться над мирным населением

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.635
Я вчера подслушал)) разговор кассиров из монетки:
1-ый кассир: прикинь в пятерочке говорят больше зп , чем у нас.
2-ой кассир: да ну, а сколько у них.
1-ый: 35 выходит,
2-ой да не может быть, у них час стоит 157₽(точно, не помню, но около того она сказала, да хууй с ним пусть даже 200₽ будет)

Прикиньте? Я думал они норм получают, такая работа тяжелая.
Если в пятерочке 35. То сколько в монетке? 30 что ли?
Это пздц товарищи

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Кидают бомбу в больницу, тут же выкладывают для вас новость, что это украинцы придумали.

А сам сидит в бункере и хихикает, играется.
Есть множество роликов, подтверждающих обратное.
Множество. Не вашей пропаганды.
Взять к примеру, несколько роликов Шария. Он не любит русских, он не может выложить новость для нас, что это придумали украинцы.
Но он выкладывает несколько роликов разговора с простыми украинцами, он выкладывал несколько роликов разговоров с военнослужащими. Он выкладывал несколько роликов до СВО о том, что в Украине нацисты и этот режим продвигается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
хотя ВСУ не привыкать, у них же до этого было 8 лет таких же военных преступлений против своих же граждан в Донбассе.
Что поменялось? Да абсолютно ничего.
Это стабильные действия нацистов издеваться над мирным населением
Ну сколько раз еще повторить, что никого, кроме РОССИИ не было в Донецке эти 8 лет? Это вы все делали. Ау. Добро пожаловать в реальность.