- Реакции
- 22.635
))))Он не любит русских,
))))Он не любит русских,
А сколько раз повторять, что России не было в Донецке??Ну сколько раз еще повторить, что никого, кроме РОССИИ не было в Донецке эти 8 лет? Это вы все делали. Ау. Добро пожаловать в реальность.
Хорошо, хорошо. Дойдет через 10 лет. После Гааги. Пока с вами говорить бестолково. Это как с немцами в свое время.Есть множество роликов, подтверждающих обратное.
Множество. Не вашей пропаганды.
Взять к примеру, несколько роликов Шария. Он не любит русских, он не может выложить новость для нас, что это придумали украинцы.
Но он выкладывает несколько роликов разговора с простыми украинцами, он выкладывал несколько роликов разговоров с военнослужащими. Он выкладывал несколько роликов до СВО о том, что в Украине нацисты и этот режим продвигается.
Хорошо, не было)А сколько раз повторять, что России не было в Донецке??
АУ!
Кики, ты же бухгалтер?Есть множество роликов, подтверждающих обратное.
Множество. Не вашей пропаганды.
Взять к примеру, несколько роликов Шария. Он не любит русских, он не может выложить новость для нас, что это придумали украинцы.
Но он выкладывает несколько роликов разговора с простыми украинцами, он выкладывал несколько роликов разговоров с военнослужащими. Он выкладывал несколько роликов до СВО о том, что в Украине нацисты и этот режим продвигается.
Ну да. Просто так не любят))
добро пожаловать в реальность.А сколько раз повторять, что России не было в Донецке??
АУ!
Дать пару номеров дончан?) Ну так, может интересно?России не было в Донецке
Однако же возмутиться русскими военными и Путиным, какие они все дерь.мо ты не забыла.добро пожаловать в реальность.
Давай пруфы.
А то у тебя как с Павловском.
Сначала вой от тебя, что там мирного населения уйма положили.
Я тебе о том, что там были убиты военные, мирного ни одного. Ссылка из Википедия.
И в конце твое: ну я не смотрела, не знаю про мирных,
А что мне твои пара номеров дончан??Дать пару номеров дончан?) Ну так, может интересно?
Кики, бесполезно. Я ролик смотрела про людей, пораженных пропагандой. С вами говорить и спорить нет смысла.добро пожаловать в реальность.
Давай пруфы.
А то у тебя как с Павловском.
Сначала вой от тебя, что там мирного населения уйма положили.
Я тебе о том, что там были убиты военные, мирного ни одного. Ссылка из Википедия.
И в конце твое: ну я не смотрела, не знаю про мирных,
таким же макаром я могу дать пару номеров дончан, которые здесь.А что мне твои пара номеров дончан??
они сейчас где? В Европе??
так ты как в Европу переехала, сразу же переобулась.
Почему они должны поступать иначе??
Я не осуждаю русских военных, которых обманом отправили туда. Я не осуждаю первую партию ребят, которые верили, как все мы, что и правда, нас спасут.Однако же возмутиться русскими военными и Путиным, какие они все дерь.мо ты не забыла.
вот и вся ваша пропаганда.
Никакого знания глубокого, по верхам пройтись.
Но обосрать всех.
"Я вкус ананаса не знаю, но осуждаю"
Вот именно6 что с вами, пораженными пропагандой, говорить и спорить нет смысла.Кики, бесполезно. Я ролик смотрела про людей, пораженных пропагандой. С вами говорить и спорить нет смысла.
И точно также боятся слово сказать против, как вы все. А тут говорят правду. Тут нет статьи за правду.таким же макаром я могу дать пару номеров дончан, которые здесь.
У нас на работе только 3 человек из Луганска, Донецка, уже получили российское гражданство
Хорошо) Договорились.Вот именно6 что с вами, пораженными пропагандой, говорить и спорить нет смысла.
У вас отсутствует критическое мышление. Напрочь
А почему? Потому что своими глазами увидела европейский народ. Их менталитет. Их реально высокую культуру и духовность. И сравнила их с нами. Не в нашу пользу сравнение вышло.так ты как в Европу переехала, сразу же переобулась
Хорошо)У вас разрозненная информация, одно не стыкуется с другим.
Как у тебя с эмоциями.
Ты то всех у.бивать решаешь, ореши и истеришь на всю площадку, а потом: я холодная, я шучу, я вообще лапочка пушистая.