Да конечно не имею! Зачем эмоции иметь, чтобы быть в ужасе? Не понимаю.Ты мне ответь лучше: ты в самом деле в ужасе?
Или сидишь в позе медитирующего?
И эмоций не имеешь отрицательных?
Кики, ты как моя бабка. Эмоции на пустом месте. Это же ненормально. Можно же просто рассуждать!А то здесь так любят рисоваться.
Одна Кики, получается, убогая нервничает..
Слушай, а что такое ужас‽Да конечно не имею! Зачем эмоции иметь, чтобы быть в ужасе? Не понимаю.
Ну нет, не ощущения. А понимание. Удивление. Шок!Какие то ощущения же или нет?)))
Ну ужас! Шокирует это! Как так, не бороться??? Как??Слушай, а что такое ужас‽
Ну так это ты эмоциональна. И приписываешь автоматом другим свои эмоции))Это такой самообман, что приходится как котенка в свою мочу макать..
))))
Это людские, человеческие эмоции.Ну так это ты эмоциональна. И приписываешь автоматом другим свои эмоции))
Так не происходит со мной ничего) Что со мной происходит-то?Самообман, маруся!
Не видишь и не замечаешь, что с тобой происходит.
А смеешь еще рассуждать о других.
Какая анозогнозия? Слушай, ну давай рассуждать здраво. Мне 42 года. Неужели ж ты думаешь, что я в 42 года могу удивляться и испытывать эмоции по поводу большого количества не очень умных людей? Если учесть то, что я об этом знала лет с 20))Это людские, человеческие эмоции.
А у тебя катастрофическая анозогнозия!!
А что с эмоциями должно происходить???Так не происходит со мной ничего) Что со мной происходит-то?
Кики, так и Освенцим у всех был свой в свое время.Мариуполь, кстати, у каждого тоже свой.