Дневник Кики: хочу избавиться от пищевой зависимости и похудеть

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Но, справедливости ради, у Люси такая же беда))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.521
Единственная твоя беда, это колхозное отсутствие такта. Иногда как скажешь, как в лужу перднешь. Это я про дам говорю.
Да мне жена так же постоянно кричит. Иди со своими мужиками так общайся.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Блин, не могу вспомнить дословно фразу, которую она обронила, не помнишь? Виктория. Когда про войну пошел диалог.

Чето как-то сказала, с какой-то надменностью, а че вы не защищаетесь или чето такое. Я тогда реально, испытала шок.

Это какое нравственное падение, это какая полнейшая деградации и скотство.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.521
Блин, не могу вспомнить дословно фразу, которую она обронила, не помнишь? Виктория. Когда про войну пошел диалог.

Чето как-то сказала, с какой-то надменностью, а че вы не защищаетесь или чето такое. Я тогда реально, испытала шок.

Это какое нравственное падение, это какая полнейшая деградации и скотство.
Нее, не помню.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
И я не помню. Но эта фраза шаблонная, она часто мелькает в СМИ и путиноиды ей оперируют, будто это так и надо. Вспомню, напишу. Это шокирует. Только скот способен это повторить, не думая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Но смысл фразы был в том, что если это сделать, то погибнет огромное количество мирных с обеих сторон.

И человек с пафосом спрашивает: а вы че, бздите? Так сделайте, если вы такие смелые.

Ну чето такое.

Нет, это скот. Обычные люмпены. Она это говорит своим помелом и не догоняет, что она говорит про своего внука в этот момент, которого возьмут за ногу злые украинцы и пристрелят у нее на глазах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Типа вот знаешь, будто речь не о страшных смертях невинных, детей, а про синий базар за столом и дело может окончится невинным мордобоем.

Это шокирует. Это такая деградация полнейшая. Хотя, может и нет никакой деградации. Не было даже развития.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
И мне интересно, неужели эти куры до сих пор не поняли, что они натворили? И что война уже пришла в их страну? И их никто даже не планирует защищать и они абсолютно беззащитны перед НАТО?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Неужели до сих пор не дошло, что их два года жалели, не пускали нас к ним? А они это принимали за свою мощь и нашу слабость. А их всего лишь жалела Америка и до последнего давала шанс остановиться.

Последнее редактирование:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.521

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Это хамство и отсутствие такта.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
А за вот это, где показан преступник, брат Данилы, который хает Америку, оскорбляет, а в фильме это - ну самый мерзкий герой.

Наивный режиссёр был уверен, что люди поймут, что он вложил в уста этого подлеца самое плохое, на что способны люди. И каков итог?

Люмпенам это так понравилось, что они не только не остановились, а посчитали это крутым и усилили этот позор и завистливое отношение к иностранцам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
И на фоне оскорблений Виктора, Данила, который двух слов не может связать, кроме: Ай нид хелп)

Вот же, вот главный смысл, который режиссер хотел вложить в фильм. А что вышло?

Что люмпены начали повторять фразу про правду, которая показана гротескно и вложена в уста абсолютно аморального человека, который одной рукой спасает контроллера, а второй рукой убивает невинных людей, чтобы спасти преступника и вора, только потому, что он брат.

Ну трешняк же. Ну всем же должно быть очевидно, что режиссер показал, как нелепо звучат слова про правду из уст преступника с двойными стандартами. Но нет…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Смысл фильма: я русский дурак, кретин, не учился в школе, и мне нужна помощь. Потому что я дебил.

Ваще неприкрытый смысл фильма))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107