- Реакции
- 37.521
Эх, сколько же ещё работы над собой(Я боюсь Люську) она тоже много чего про меня говорила
Эх, сколько же ещё работы над собой(Я боюсь Люську) она тоже много чего про меня говорила
Единственная твоя беда, это колхозное отсутствие такта. Иногда как скажешь, как в лужу перднешь. Это я про дам говорю.Эх, сколько же ещё работы над собой(
Так она твое зеркало. Вы похожи.Я боюсь Люську) она тоже много чего про меня говорила
Да мне жена так же постоянно кричит. Иди со своими мужиками так общайся.Единственная твоя беда, это колхозное отсутствие такта. Иногда как скажешь, как в лужу перднешь. Это я про дам говорю.
Нее, не помню.Блин, не могу вспомнить дословно фразу, которую она обронила, не помнишь? Виктория. Когда про войну пошел диалог.
Чето как-то сказала, с какой-то надменностью, а че вы не защищаетесь или чето такое. Я тогда реально, испытала шок.
Это какое нравственное падение, это какая полнейшая деградации и скотство.
И я не помню. Но эта фраза шаблонная, она часто мелькает в СМИ и путиноиды ей оперируют, будто это так и надо. Вспомню, напишу. Это шокирует. Только скот способен это повторить, не думая.Нее, не помню.
Ооо, вспомнил, подлость называется)Единственная твоя беда, это колхозное отсутствие такта. Иногда как скажешь, как в лужу перднешь. Это я про дам говорю.
Хамство? При чем тут подлость?)Ооо, вспомнил, подлость называется)
Ну правильно. Летов правильно сказал «Любит народ наш всякое гавно»С ещё говорят там что у него отец был законник