- Реакции
- 96.107
Да какие воры? Это видит любой подросток. Мы это кино смотрели подростками и говорили: тю, а сам типа не такой? Прям помню этоЯ так , к слову. воры это видят , такую несправедливость....
Да какие воры? Это видит любой подросток. Мы это кино смотрели подростками и говорили: тю, а сам типа не такой? Прям помню этоЯ так , к слову. воры это видят , такую несправедливость....
С ещё говорят там что у него отец был законникНу вот реально, это же шокирует настолько, что волосы дыбом. В такой ситуации, при войне, не думать ваще своей балдой, а тупо повторить слова Багрова, что нельзя против своих во время войны.
Как это возможно? Кто такой Багров, ваще? Обычный чипига какой-то, малолетний актеришка, не более.
Это что, Карл Маркс, который посвятил всю жизнь философии? Или это Кант? Или это Ленин? Может, это Толстой?
Нет, это обычный никто. Но под влиянием фильма Брат, люмпены принимают его высказывания, абсолютно глупые, за истину в последней инстанции.
Я еще с каким-то трудом могу понять, когда люди ссылаются на учения таких людей. Да и то, я не одобряю даже этого, слепого следования книгам. Но Багров? Это выше моего разумения.Это что, Карл Маркс, который посвятил всю жизнь философии? Или это Кант? Или это Ленин? Может, это Толстой?
Ну да.Да какие воры? Это видит любой подросток. Мы это кино смотрели подростками и говорили: тю, а сам типа не такой? Прям помню это
ЦиркС ещё говорят там что у него отец был законник
Акробаты) падают через раз.
Так обидно, что они за собой и остальных тянут. Кто и не планировал падать.Акробаты) падают через раз.
Слышаться нотки разочарования...Так обидно, что они за собой и остальных тянут. Кто и не планировал падать.
Наивность)Так обидно, что они за собой и остальных тянут. Кто и не планировал падать.
Стандарты....Лень просто кино это просматривать, но я хорошо помню, что там сюжет сделан так, что очень сильно бросается в глаза, что Данил делает все тоже самое, в чем упрекает других.
Ой, у меня дикое разочарование в нашем народе. Я им гордилась, что мы сумели из крепостных превратится в думающую нацию так быстро.Слышаться нотки разочарования...
Неочаровывайся. А то и до депры не далеко...
Ну как бы да. Обычный литературный гротекскСтандарты....
Слова паразиты))) ну как бы, я ко бы и т.д..) как это в литературе называется?)Ну как бы да. Обычный литературный гротекск
Вот найди книгу Сытина. Там есть глава, как аристократы очень яростно боролись, привлекали царя к этому, чтобы в народ не попадала литература.Просто да, люмпенам строго противопоказано искусство
Я боюсь Люську) она тоже много чего про меня говорилаЛюся когда сказала, что Виктория обычная дура стандартная, я сначала не поверила. Но таки да. Это обычная дура, которая просто ничего не соображает своей головой.