Дневник Кики: хочу избавиться от пищевой зависимости и похудеть

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.522
Вот, правда. Все фильмы надо делать по типу сказок, где есть комментатор, Оле-Лукойе, который пояснит каждый шаг героев, чтобы верно дошло.

А так нельзя, в таком виде нельзя давать людям ни кино, ни книги, ни песни.
Мышление люмпенов, прям как у меня :Biggrin:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111
Но, как по мне, ведь герой прорисован конкретно и понятно. Не очень умный молодой человек, который все же стремится быть хорошим и остро реагирует на несправедливость. Хотя при этом сам же показывает все признаки того, из чего потом вся грязь и несправедливость выходят.

Странно. И как таким людям снимать фильмы? Непонятно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111
Люмпены это Виктория, Кики, Светлана. Настоящие люмпены. Деревня неасфальтированная.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.522
Еще поразило, что народ ходит мимо, знает их, здороваются, болтают. Как будто так и надо, никто не заостряет на этом внимание. Относятся как к обычным людям.
В тюрьмах в основном так же. Не важен статус. Важно мировоззрение. А иерархия дело последние.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111
Ваще даже проблеска своей мысли нет у этих людей. Одно повторение пропаганды и прописных истин. Вот это и есть мышление деградированного люмпена. Говорить лозунгами из телевизора и газет.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.522
Пересмотрела нарезки. Все очевидно и открыто показано. Разговор Данилы с Немцем про евреев. Как Немец хмыкнул и как Данила огрызнулся грубо. Ну неприятная и ограниченная же личность, вам же явно показали, что этот чувак - дно общества, сын уголовника, нищеброд из деревни.
Русскиее....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111
Но, как по мне, ведь герой прорисован конкретно и понятно. Не очень умный молодой человек, который все же стремится быть хорошим и остро реагирует на несправедливость. Хотя при этом сам же показывает все признаки того, из чего потом вся грязь и несправедливость выходят.

То есть, как по мне, это гениальный фильм, гениальная абсолютно подача. Но что в итоге вышло?

В итоге толпа люмпенов начала продвигать в массы то, что режиссер нарисовал как неверную мораль и то, что люди должны были искоренить в себе, посмотрев фильм.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111

Ну, как бы, грубо говоря, мораль фильма очевидна: показан Дон Кихот, который воюет с ветряными мельницами, которые сам же породил своими глупыми разумениями.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111
Прям вот забыла уже и гляжу нарезки. Кадр на рынке. Гениальная подача. Он бьет чувака, который занимается рэкетом. Режиссер показывает Шариковым: смотрите, Шариковы, кто из них лучше? Они одинаковые.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111
Тут же показан кадр в фильме про неуважение к евреям. И тут же в фильме кавказцы не уважают контролера и подбегает Бэтмен Данила.

Но чем Данила отличается от этих кавказцев? Ничем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111
А Шариковы поглядели и захлопали в ладоши. Во как надо! И мы так будем.

Жесть. Жесть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111
Я сегодня прям разозлилась на Балабанова, когда вспомнила слова Виктории и надпись тупой Ксюши, про всю силу в правде.

Но нет, фильм снят абсолютно прозрачно, очень все ярко нарисовано и нет никакой романтизации главного героя.

Просто да, люмпенам строго противопоказано искусство.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.522
Тут же показан кадр в фильме про неуважение к евреям. И тут же в фильме кавказцы не уважают контролера и подбегает Бэтмен Данила.

Но чем Данила отличается от этих кавказцев? Ничем.
Я так , к слову. воры это видят , такую несправедливость....

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.522
Я сегодня прям разозлилась на Балабанова, когда вспомнила слова Виктории и надпись тупой Ксюши, про всю силу в правде.

Но нет, фильм снят абсолютно прозрачно, очень все ярко нарисовано и нет никакой романтизации главного героя.

Просто да, люмпенам строго противопоказано искусство.
А там же по-моему так и на писано вроде, для узкого круга читателей и ...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111
Ну вот реально, это же шокирует настолько, что волосы дыбом. В такой ситуации, при войне, не думать ваще своей балдой, а тупо повторить слова Багрова, что нельзя против своих во время войны.

Как это возможно? Кто такой Багров, ваще? Обычный чипига какой-то, малолетний актеришка, не более.

Это что, Карл Маркс, который посвятил всю жизнь философии? Или это Кант? Или это Ленин? Может, это Толстой?

Нет, это обычный никто. Но под влиянием фильма Брат, люмпены принимают его высказывания, абсолютно глупые, за истину в последней инстанции.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.522
А там же по-моему так и на писано вроде, для узкого круга читателей и ...
В Китае так же в трущёбах. Один миллиардер захотел сделать добро, выстроил целый городок для малоимущих. Дак там такая резня началась из за этих квартир, жесть просто.