Дневник Кики: хочу избавиться от пищевой зависимости и похудеть

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Я читала недавно мемуары Сытина, первого издателя на Руси. Ну это же прикол просто. Там прямо пишется, что из себя представляет наша литература и как мы отстали от Запада на 300 лет. Когда там люди читали романы, в России покупали исключительно календарики с картинками, потому что читать не умели.

И ничего не изменилось за сто лет. Книги есть, но Шариковы их не читают. Им хватает Бодрова в телевизоре.
Нация диградантов!!!)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145
Нация диградантов!!!)
Они скулят по цензуре, ептыть. Но они своим умишком не догоняют одного, что если бы была реальная цензура, то такие бы как я, в очередь бы выстроились на роль критиков. Серьезно, я бы пошла с удовольствием работать критиком, если бы у нас была цензура.

И я бы этим Шариковым бы пояснила, что такое фильм Брат-2, что это всего лишь высмеивание наших Шариковых. Но люди так этого и не поняли до сих пор. Они почему-то решили, что это не антигерой, а самый настоящий герой.

Это больной народ. Тупой до горя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145
Ключевая фраза в фильме, вовсе не «сила в правде», ведь герой гротескно показан лжецом. Он врет на каждом шагу.

Смысл фильма: Ай нид Хелп!

Вот смысл там. Шариковы проклятые.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145
Смотрят в книгу, а видят фигу. Нашему народу нельзя ваще ничего, кроме календарей читать. Они не видят текст, они генетически дебильные. Они не вычленяют мораль и суть фильма и книг.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Они скулят по цензуре, ептыть. Но они своим умишком не догоняют одного, что если бы была реальная цензура, то такие бы как я, в очередь бы выстроились на роль критиков. Серьезно, я бы пошла с удовольствием работать критиком, если бы у нас была цензура.

И я бы этим Шариковым бы пояснила, что такое фильм Брат-2, что это всего лишь высмеивание наших Шариковых. Но люди так этого и не поняли до сих пор. Они почему-то решили, что это не антигерой, а самый настоящий герой.

Это больной народ. Тупой до горя.
Бедная молодёжь....
А потом удивляемся, а что у нас тюрьмы переполнены? И куда катиться страна? Мы уже в попе!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145
Бедная молодёжь....
А потом удивляемся, а что у нас тюрьмы переполнены? И куда катиться страна? Мы уже в попе!!!
Так я говорю, полные магазины книг. Открытый инет. Полно литературы от реально умных людей. Бери и читай. Но нет.

Эти твари смотрят развлекательное кино, но даже в нем они не способны увидеть мораль. Не способны. Они все за чистую монету принимают.

Это нация убожеств и колхозников. Которые не чувствуют ваще искусство никак. Никак. Все буквально.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145
Честно, я вот правда, не знаю. Режиссер же все максимально ясно показал. Все показал. Весь маразм рассуждений нашей серой массы. Вложил в уста этих преступников, антигероев.

Более того, взял на главную роль типаж, который очень похож на Шарикова. Не только внешне, но и тоном разговора.

Но нет) Не заметили и не поняли.

Это дебилье генетическое. С них смеется режиссер, а Шариковы вторят Шарикову двадцать лет подряд теперь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Честно, я вот правда, не знаю. Режиссер же все максимально ясно показал. Все показал. Весь маразм рассуждений нашей серой массы. Вложил в уста этих преступников, антигероев.

Более того, взял на главную роль типаж, который очень похож на Шарикова. Не только внешне, но и тоном разговора.

Но нет) Не заметили и не поняли.

Это дебилье генетическое. С них смеется режиссер, а Шариковы вторят Шарикову двадцать лет подряд теперь.
Лихоимцы со слюнами возле зомбоящика))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145
Лихоимцы со слюнами возле зомбоящика))))
Люди без мозга. Хотя бы поинтересовались бы личностью и взглядами режиссера, чтоль. Но нет. Для нашего народа это все - недоступные мысли и действия.
Они увидели картинку и верят каждому слову. Они абсолютно не понимают искусства ни в каком виде.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145
Балабанов очень переживал, что не так подавал мораль и что его Бог за это может наказать. К слову.

Ну да, он умный человек и он не мог помыслить, что это произведет такой эффект. Обратный. Во многих его фильмах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145
Груз-200, например. Для Шариковых это стало не предупреждением, как планировал умный человек, а руководством к действию.

Брат-2 это ваще теперь местный Иисус.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145
Вот после войны этой я поняла только одно. Ленин оооочень переоценил наш народ. Очень. Русские пока генетически недоразвиты. И им противопоказано искусство, книги. Они их не понимают все равно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145
А Летов как страдал. Это же сборище паскуд. Он высмеивает и показывает изнанку нашего общества и антисемитизм, а скот берет это за чистую монету и создаёт отряды скинхедов… Еще и Летова к этому приплетает, который был противником всякого насилия.

Или, он поет о суициде души, а куча паскуд реально решают, что он про реальность и сдохнуть это круто.

Как так?? Как это возможно? Я не понимаю.

Это уровень животных. Им нельзя ни читать, ни смотреть кино, ни слушать музыку, более сложную, чем «Ветер с моря дул».

Реально, категорически нельзя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145
У Сытина есть глава, где рассказывается, как наши аристократы были категорически против того, чтобы пускать в массы литературу. И настаивали на том, что для мужика надо все адаптировать, нельзя в таком виде подавать, потому что это будет зло и плохо окончится.

Но тогда бизнес взял свое, адаптацию литературы забросили и вуаля. Имеем, что имеем. Мужик читает, смотрит кино, но в итоге, искусство наносит непоправимый вред обществу в целом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145
И Ленин был неправ, как я сейчас вижу(( Переоценил. Слишком был он восторженный и верил, что человека без мозга можно научить думать с помощью книг.

Нельзя. До искусства надо дорасти. Мозг должен развиться. Чтобы улавливать аллегории, хотя бы. Потому как, ни один автор не пишет буквально. Все подается гротескно…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145
Эта война очень многое показала. Я очень много переосмыслила. И ясно увидела наш народ во всей красе… Всю глупость, убожество. Жестокость. То, что было 100 лет назад у мужика, то и осталось.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145
Ничего не изменилось, ничего. С момента «Утра помещика». Помещик надрывается и объясняет, что можно жить лучше, а паскуда стоит и бычит, ей и так хорошо.

И все. Вот они, потомки этих уродов из книг. Вот они. Которые сидят в дерьме, нищете, но отстаивают свое право на это дерь.мо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145
Вот, правда. Все фильмы надо делать по типу сказок, где есть комментатор, Оле-Лукойе, который пояснит каждый шаг героев, чтобы верно дошло.

А так нельзя, в таком виде нельзя давать людям ни кино, ни книги, ни песни.