Дневник Кики: хочу избавиться от пищевой зависимости и похудеть

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Но, увы, до идиотов не доходят слова. Была бы моя воля, я бы ЛЮБОГО патриота на Земле насильно бы тутоировала, ставила бы на лоб печать зверя)

Набивала бы весы: на одной чаше гей, а на второй - внучок, истекающий кровью и умирающий за борьбу с геями. Которого деревянная башка тупой бабки не спросила, хочет ли он умереть за геев или не было желания?

И люди бы тогда знали, что это знак человека недалекого и не стоит с ним связываться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Читанул мельком. Ну едрит мадрит, геев они пожалели. Да этих пидаррасов на остров надо всех отправить необитаемы, и пусть живут
Сэр, да не о том речь. А о том, что если выбирать, стоит ли война этой цели, то это тупо ваще.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Я к патриотам всегда относилась презрительно, а сейчас, когда они показали свою тупость в моменте, это ваще.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Ну правда. Всегда так было. Если ты патриот, то это синоним идиота. Это уже лет сто так. Почитайте любого философа. Это же идиотизм.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Но, увы, до идиотов не доходят слова. Была бы моя воля, я бы ЛЮБОГО патриота на Земле насильно бы тутоировала, ставила бы на лоб печать зверя)

Набивала бы весы: на одной чаше гей, а на второй - внучок, истекающий кровью и умирающий за борьбу с геями. Которого деревянная башка тупой бабки не спросила, хочет ли он умереть за геев или не было желания?

И люди бы тогда знали, что это знак человека недалекого и не стоит с ним связываться.
Я больше скажу. Когда внучок вырастет, он не будет уважать эту старую дуру, ваще никак. Будет крутить пальцем у виска и называть маразматичкой.

Только дурак может усиленно называть черное - белым и призывать граждан своей страны умирать и у.бивать за НИЩЕТУ и отсталость страны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Сравнили себя с Красной Армией, ептыть. Которая, справедливости ради, только благодаря Америке ваще смогла начать войну. А не было бы участия Америки, то половину бы нашей страны неарийской сожгли бы в газовых камерах.

И, Господи меня прости, но я уже думаю, что это было бы тогда к лучшему. Действительно, идиотов надо уничтожать. Чтобы не размножались.

Меньше бы было идиотов, не случилось бы ни Афгана, ни Чечни, ни Югославии, ни Украины.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Ну правда, ни в какие рамки не лезут эти рассуждения. Геи, ептыть. И че? Гей это сбой природы, это недоразвитость психики. Но, ведь, отсутствие критического мышления, гордыня, зависть - это тоже недоразвитость психики даже с позиции психиатрии. Так че, всех убогих вслед за геями?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Так че, всех убогих вслед за геями?
Как по мне, место «Викторий» как раз там. Вот этой тупой массе нельзя давать право называться людьми и заходить в магазины, в людское общество. Как раньше не пускали в магазины собак и негров, так и таких нельзя пускать.

Тех, кто вместо Бертрана Рассела, Айн Ренд, Кропоткина, Чернышевского, смотрит под пивасик «Брат-2» и в момент войны пафосно произносит: нельзя в войну идти против своих…

***)) Вы че, идиоты? Вы правда считаете, что этот парень, со следами недоразвитости на лице - прав?) Ну-ну.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Для особо одаренных, режиссёр фильма взял на эту роль человека не с умным лицом, а с лицом сына потомственных алкашей. Губошлепа, типичного Ваньку с деревни.

Но нет) Для народа он герой и его глас - это глас истины)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
А отцовство автоматически будут присваивать, чтобы ребенок мог претендовать на наследство?
Так мужиков мало, вот и будут оплодотворять. Ещё придумают, что это почётная обязанность.
Ну да. Надо же, чтобы рожали. А то некем будет поиграть в войнушки всласть. Солдатики чето быстро начали кончатся, беда)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
нельзя в войну идти против своих…
То есть, сто лет для уродов всякие умные люди пишут книги, что идти за толпой - нельзя, надо относиться ко всему критически, думать, размышлять, а не сливаться с массой, но уроды не читают.

Уроды слушают Ваньку с деревни, который призывает поддерживать мнение масс.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642

Так внучок же героем станет и жизнь отдаст за дело правое, за царя, за Сталина, за веру православную. Может, доску памятную повесят

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Так внучок же героем станет и жизнь отдаст за дело правое, за царя, за Сталина, за веру православную. Может, доску памятную повесят
Фу, мерзость какая-то. Брезгливость такие вызывают, если честно. Скот обыкновенный.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
И будет повод для гордости за внучка, за семечко своё, что вырос настоящим человеком, а не заднеприводным.
Кошмар. Скот плодит скота, относит потом под фанфары этих выблядков скотских на погост и рады до усеру.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Правильно говорит Путин. Собакам пора скорей еще больше щениться. Хоть не от живого, а с пробирки. Абы расходный материал бы поставляли.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
После Мариуполя, каждый, кто пошел добровольно на эту войну - это выб.лядок скота. Это не люди. И туда им и дорога, собственно. Господи прости. Нормальная такая чистка от дебилов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
А какой позор, когда этот скот делает ролики и выступает в передачах, что они так рады продуктовым наборам. А там каша, консервы.

Вы ваще понимаете, как это все шокирует нормальных людей? В Европе и Америке, в каждом городе и на каждом углу есть бесплатная столовая для беспризорных. Которая работает чуть не круглосуточно. И там по сто раз в день любому желающему, без документов, дают еду, просто, если ты пришел. И еда получше, чем в этих наборах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Были же в Югославии гостиницы для изнасилований. Почему сейчас не может быть чего-нибудь в этом роде и похлеще?
Я не знаю. Это просто скот какой-то. Иначе не назвать. Скот. Безграмотный.