Дневник Кики: хочу избавиться от пищевой зависимости и похудеть

• Последние ответы
  • Новые темы

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
А какой позор, когда этот скот делает ролики и выступает в передачах, что они так рады продуктовым наборам. А там каша, консервы.

Вы ваще понимаете, как это все шокирует нормальных людей? В Европе и Америке, в каждом городе и на каждом углу есть бесплатная столовая для беспризорных. Которая работает чуть не круглосуточно. И там по сто раз в день любому желающему, без документов, дают еду, просто, если ты пришел. И еда получше, чем в этих наборах.
Так там же бомжи на улицах и бездуховность.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Так там же бомжи на улицах и бездуховность.
Ага. Конечно, бездуховность. Там дают просто так, а у нас после того, как предъявишь бумажку, что имеешь на руках трупик, который заработал на набор продуктов от государства.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
И то если тебе повезло, что трупик этот нашёлся
Да это не беда, ты че! Сам Бодров, сам!!! Сказал, что это круто и надо воевать. Сам Бодров, большой авторитет и мозг нации, ходил по контракту на войну. Это же какой был мыслитель великий! Какой после себя оставил труд духовный. Тома целые!

Как такого не слушать человека? Это же ни фига не платный паяц за деньги, это мыслитель и интеллектуал. Он знает, что говорил.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Я как прочитала, когда Виктория выдала, что согласна с мнением Бодрова, я тогда чуть коленки не отбила челюстью: че?)) Бодров был прав?

Не, меня это шокирует. Генетические уроды и дебилы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Шокирует, что для нашего народа, любая харя в телевизоре по умолчанию - авторитет. И они не смотрят, что на этой харе печать дебилизма, они не думают, что эта харя всего лишь занималась развлечением толпы за деньги, работала платным паяцем и играла роли, они не вникают, что эта харя ни одной книги в жизни не прочла. Зачем? Это же великий, это знаменитость.

Ну кто это? Это скот.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
И там по сто раз в день любому желающему, без документов, дают еду, просто, если ты пришел
И да, в ужасно неправедной католической церкви ничего не продается вообще. Стоит стенд с товарами, разными. И ты можешь взять открытки, газеты, свечи, иконки и всякие плюшки просто так. И если пожелаешь, есть монетоприемник для пожертвований. А не пожелаешь, то бери даром.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
это мыслитель и интеллектуал
Вот представь, вот этот размах идиотизма. Значит, потомственный аристократ Рассел, который всю жизнь только тем и занимался, что читал и учился, он говорит и пишет полную парашу. Князь Кропоткин - идиот. Граф Толстой - идиот.

А Бодров - знает, как надо. Фу, *****. Скот.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Зачем? Это же великий, это знаменитость.

Ну кто это? Это скот.
А потом этот скот не стесняется отчитывать своих отпрысков, что они клюнули на песни Гуфа и занаркоманили. Их это шокирует.

Как так? А почему? Ваши дети с таким же интеллектуальным задатком, как вы сами. От осинки не родятся апельсинки.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
После Мариуполя, каждый, кто пошел добровольно на эту войну - это выб.лядок скота. Это не люди. И туда им и дорога, собственно. Господи прости. Нормальная такая чистка от дебилов.
Так задумано)))) Ватикан наверное чистку проводит))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
*****, нация Шариковых. Реально, одни Шариковы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Я читала недавно мемуары Сытина, первого издателя на Руси. Ну это же прикол просто. Там прямо пишется, что из себя представляет наша литература и как мы отстали от Запада на 300 лет. Когда там люди читали романы, в России покупали исключительно календарики с картинками, потому что читать не умели.

И ничего не изменилось за сто лет. Книги есть, но Шариковы их не читают. Им хватает Бодрова в телевизоре.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Так да, невежество это грех.
Надо говорить по жёстче, я маму их ибал( пусть простят меня их родители) с ними больше ни как!
А то они на шею лезут!!!
Жизнь научила жёстко с такими быть!!!!