Мы поедем жить в Лондон...Боже мой, как же все безысходно. Этот народ обречён. И единственный вариант, это бежать из этой страны в цивилизацию. Слишком уж много у нас дебилов. Слишком.
Просто ты выросла на ступень эволюции) мы за тобой бежимЭто же натуральное надругательство над искусством и хорошим, по сути, фильмом… Как прям изнасиловние в душу. Ужас.
Я ненавижу наш тупой народ.
Что значит - я? Да таких как я - полстраны у вас. Которая страдает от падлюг тупых, типа ВикторииПросто ты выросла на ступень эволюции) мы за тобой бежим
Ну я это и имею ввиду) у тебя сравнения появились, инсайты каждый день ложками кушаешь.)Что значит - я? Да таких как я - полстраны у вас. Которая страдает от падлюг тупых, типа Виктории
Блин, и здесь обосрался....Хамство? При чем тут подлость?)
А, ну да! Увидела своими глазами разницу. А все ваши грамотные люди, которые знали это ранее, давно так рассуждали и покинули страну. Потому что невозможно жить и противно рядом находится с животными.Ну я это и имею ввиду) у тебя сравнения появились, инсайты каждый день ложками кушаешь.)
Ну да.А, ну да! Увидела своими глазами разницу. А все ваши грамотные люди, которые знали это ранее, давно так рассуждали и покинули страну. Потому что невозможно жить и противно рядом находится с животными.
Общество геев и люмпенов (Ну да.
Ты мне ответь лучше: ты в самом деле в ужасе?Вы че? Вы же убогие, нищие рабы.
Фу, *****… Я в ужасе. Я в таком ужасе от этого народа.