Дневник Кики: хочу избавиться от пищевой зависимости и похудеть

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Люмпены это моральные извращенцы. Они хуже геев в сто крат. Летова, с высочайшим интеллектом и гуманиста они считают дебилом, а дебила Данила из кино - народным героем. Класс)

Нет слов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Вот честно, до сегодняшнего дня я всегда осуждала в душе Балабанова, когда слышала от людей, когда они повторяют фразу про правду. Но это от невнимательности.
Сегодня пересмотрела, все нормально. Никакого греха нет на режиссере. Человек показал все максимально просто, прям как для дебилов. За одним кадром тут же шел другой, с противоречием.
Это вина не режиссера, а быдла, которое просто неспособно увидеть смысл ни в чем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Боже мой, как же все безысходно. Этот народ обречён. И единственный вариант, это бежать из этой страны в цивилизацию. Слишком уж много у нас дебилов. Слишком.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.521
Боже мой, как же все безысходно. Этот народ обречён. И единственный вариант, это бежать из этой страны в цивилизацию. Слишком уж много у нас дебилов. Слишком.
Мы поедем жить в Лондон...
Пусть нучат меня...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
А осуждала режиссеоа тоже, потому что краем мозга помню передачу, где он говорил про то, что не так работает и плохо отражает мораль и переживает за это.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
А прикинь чувства Балабанова, когда он слышал из уст быдла горделивое «Вся сила в правде?». Бедный чувак. Я прям чувствую и понимаю его чувства.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Это же натуральное надругательство над искусством и хорошим, по сути, фильмом… Как прям изнасиловние в душу. Ужас.

Я ненавижу наш тупой народ.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Ну вот как так? Он старался, он выбрал для роли полудурачка на вид, с кривыми зубами, открытым ртом вечно, бровями Брежнева. Он вложил ему в уста массу глупостей.

Итог? Это национальный герой и быдло приняло за чистую монету, что Данила - это красавчик.

Вложения

• IMG_4871.jpeg
    331,1 KB · Просмотры: 19
  • IMG_4872.jpeg
    321,8 KB · Просмотры: 18

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Как по мне, гениально. Отличный образ Ивана Дурака, который кричит на весь мир, Ай нид хелп)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
И остается открытым вопрос. Может Путин прав и русских надо лишать не только инета, а ваще любого контента? Печатного и фильмов? Ибо не в коня корм.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.521
Это же натуральное надругательство над искусством и хорошим, по сути, фильмом… Как прям изнасиловние в душу. Ужас.

Я ненавижу наш тупой народ.
Просто ты выросла на ступень эволюции) мы за тобой бежим:Laie_cyclist:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Я не знаю… Мне кажется, более ста лет усиленного воспитания, образования, должны были дать какие-то плоды!

Ну век прошел, ептыть. Сравните с Европой. Им хватило века, чтобы избавится от скотства полностью.

Русским - не хватило. И может, реально, этот народ не способен ваще думать и жить как люди? Видимо не способен, сто лет это довольно большой срок. Три поколения сменилось.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.521
Что значит - я? Да таких как я - полстраны у вас. Которая страдает от падлюг тупых, типа Виктории
Ну я это и имею ввиду) у тебя сравнения появились, инсайты каждый день ложками кушаешь.)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Ну я это и имею ввиду) у тебя сравнения появились, инсайты каждый день ложками кушаешь.)
А, ну да! Увидела своими глазами разницу. А все ваши грамотные люди, которые знали это ранее, давно так рассуждали и покинули страну. Потому что невозможно жить и противно рядом находится с животными.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.521
А, ну да! Увидела своими глазами разницу. А все ваши грамотные люди, которые знали это ранее, давно так рассуждали и покинули страну. Потому что невозможно жить и противно рядом находится с животными.
Ну да.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Вы че? Вы же убогие, нищие рабы.

Фу, *****… Я в ужасе. Я в таком ужасе от этого народа.
Ты мне ответь лучше: ты в самом деле в ужасе?
Или сидишь в позе медитирующего?
И эмоций не имеешь отрицательных?