Дневник Кики: хочу избавиться от пищевой зависимости и похудеть

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.264
Вот сын у меня устроился персональным водителем к бизнесмену.
Машина 38 млн., купил, правда не новую, за 13 млн. А мне вот что 13, что 38 - неподъемные суммы. )))

Одеколоном за 5-10 тысяч брызгаться нельзя, потому что они за 100 тысяч брызгаются.
Ну надо же, другая жизнь, другие люди.
Что-то как-то и зашевелилось внутри...
Не понимаю я этого. Это тоже от нелюбви к себе, я считаю. Это все равно, что убиваться, что ты родилась с голубыми глазами, а не зелеными, как у Скарлетт.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.935
Недоразвитые папуасы теперь наши друзья, вот позорище то...
До скота пару шагов...

Что такое третий мир​

Хотя холодная война завершилась, словосочетание «третий мир» до сих пор используется. На текущий момент у многих оно ассоциируется с экономическим отставанием. Бедные государства называют «наименее развитыми странами». Большая их часть располагается в Африке.

Многим интересно, страны третьего мира — это какие. Несмотря на разницу культур и традиций, их объединяет нечто общее. Слаборазвитые государства имеют несколько особенностей:

• Низкий уровень жизни. Отсутствие возможности организовать нормальные бытовые условия.
  • Безработица.
  • Плохое качество образования. Недостаток подготовленных специалистов во всех областях. Неразвитость научного потенциала.
  • Плохая инфраструктура.
  • Ограниченный доступ к медицинскому обслуживанию. Оно может отсутствовать полностью или частично.
  • Высокая смертность и рождаемость. В бедных государствах наблюдается больший рост населения. Из сел жители едут в города, что приводит к появлению трущоб.
  • Слабая экономика. Плохое развитие банковской системы.
  • Диктаторские режимы, частые военные конфликты. Невнятное законодательство.
  • Наличие в стране социальных групп, сформировавшихся по определенным критериям.
  • Отсутствие среднего класса. Гражданин такой страны или очень бедный, или очень богатый.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Ни фига. Все идет к глобализации! И это ооооочень отлично. Везде будут одни законы, открытые границы и самолеты по цене пачки сигарет.
Если придет к глобализации, то привет, апокалипсис!
Конец всему.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.264
Недоразвитые папуасы теперь наши друзья, вот позорище то...
До скота пару шагов...

Что такое третий мир​

Хотя холодная война завершилась, словосочетание «третий мир» до сих пор используется. На текущий момент у многих оно ассоциируется с экономическим отставанием. Бедные государства называют «наименее развитыми странами». Большая их часть располагается в Африке.

Многим интересно, страны третьего мира — это какие. Несмотря на разницу культур и традиций, их объединяет нечто общее. Слаборазвитые государства имеют несколько особенностей:

• Низкий уровень жизни. Отсутствие возможности организовать нормальные бытовые условия.
  • Безработица.
  • Плохое качество образования. Недостаток подготовленных специалистов во всех областях. Неразвитость научного потенциала.
  • Плохая инфраструктура.
  • Ограниченный доступ к медицинскому обслуживанию. Оно может отсутствовать полностью или частично.
  • Высокая смертность и рождаемость. В бедных государствах наблюдается больший рост населения. Из сел жители едут в города, что приводит к появлению трущоб.
  • Слабая экономика. Плохое развитие банковской системы.
  • Диктаторские режимы, частые военные конфликты. Невнятное законодательство.
  • Наличие в стране социальных групп, сформировавшихся по определенным критериям.
  • Отсутствие среднего класса. Гражданин такой страны или очень бедный, или очень богатый.
Успокойтесь. Не даст этого мир, не позволят такой большой территории пропасть из-за маразматика у руля.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.264

Люси

Команда форума
Реакции
38.935
Не понимаю я этого. Это тоже от нелюбви к себе, я считаю. Это все равно, что убиваться, что ты родилась с голубыми глазами, а не зелеными, как у Скарлетт.
Я бы спецом наодеколонилась огуречным за стольник чтоб попробовали угадать )) мишура какая ...)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.264

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.264
Наоборот! Весь мир - твой будет. Как и должно быть изначально, по совести и по логике. Захотела - живи в Африке, захотела - в Исландии. И везде один закон. Все их знают назубок, порядок везде. И самолеты по цене пачки сигарет.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Это почему это? Вот был же СССР, чем плохо? Есть Евросоюз, чем плохо? Сплошные удобства.
По христианству это.
Предсказание.
Судный день, конец света!
Содом и Гомора просто цветочки))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.264
По христианству это.
Предсказание.
Судный день, конец света!
Содом и Гомора просто цветочки))
И че пишут там конкретно? Дай почитаю своими глазами. А то я знаю, как вы читаете тексты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.264
Потому как, в Кабале написано совсем иное. Там написано, что придет в мир Царство Божие, когда все люди объединятся

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.264

Люси

Команда форума
Реакции
38.935
Это почему это? Вот был же СССР, чем плохо? Есть Евросоюз, чем плохо? Сплошные удобства.
Как вот мог один козёл так вывернуть мозги у миллионов, что сразу белое стало черным а черное белым?
То что раньше было зашкварным- ща гордятся, то что было мечтой каждого, звездами, талантами, центром духовного развития- вмешали в грязь...

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Потому как, в Кабале написано совсем иное. Там написано, что придет в мир Царство Божие, когда все люди объединятся
Ну правильно.
Придет антихрист, усядется на престол.
А евреи его примут за Бога.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.264
Как вот мог один козёл так вывернуть мозги у миллионов, что сразу белое стало черным а черное белым?
То что раньше было зашкварным- ща гордятся, то что было мечтой каждого, звездами, талантами, центром духовного развития- вмешали в грязь...
Ну вот так. Индукция))) Ну и плюс Стокгольмский синдром.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.264
А как Гитлеру удалось немцев так нажучить? И не только немцев. Куча людей в мире верили.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.264

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.264