- Реакции
- 94.636
Небось брешут где-то в Тик токе.Ну так где на западе такое и зачем?
В индиях и Африках ваших всякие маски и разрисовки делают
Небось брешут где-то в Тик токе.Ну так где на западе такое и зачем?
Последний год будет по апокалипсису, когда исчезнут пчёлы. В нашей деревне уже исчезли. Липа не цвела первый раз за всю жизнь.Да по факту, до конца мира еще далеко. Так что, если по логике, никаких дьяволов еще не пришло.
Вот это вот реальное извращение. Хуже геев. Вступать в союзы с такими людьми отсталыми.В индиях и Африках ваших
)))))Последний год будет по апокалипсису, когда исчезнут пчёлы. В нашей деревне уже исчезли. Липа не цвела первый раз за всю жизнь.
Это наверное маски виртуальной реальности)Небось брешут где-то в Тик токе.
Ну)))Это наверное маски виртуальной реальности)
Не знаю) Ржу в голос)И что смешного?
Ну так где на западе такое и зачем?
Зато у них шоколад и бананы)Вот это вот реальное извращение. Хуже геев. Вступать в союзы с такими людьми отсталыми.
Тю. И что тут плохого? Я бы с удовольствием завела себе чип. Это же какая прелесть! Никогда не потеряешь сраные бумажки эти.ну вот к примеру, про чипизацию
Вживление микрочипов людям набирает обороты в Европе
В еще не столь далеком прошлом все частные лица для любых своих персональных платежных операций использовали преимущественно наличные деньги, как вариант и признак особой «цивилизованности по-западному» – чеки и чековые книжки. С появлением и массовым внедрением микрочипов равнозначным (а дляtopcor.ru
Улыбкой голосом платить еще не стоят такие автоматы?Тю. И что тут плохого? Я бы с удовольствием завела себе чип. Это же какая прелесть! Никогда не потеряешь сраные бумажки эти.
Да может и стоят, я не умею просто.Улыбкой голосом платить еще не стоят такие автоматы?
Тут есть.
Да не подойдет он на роль правителя мира.Трижды шестирил гебист в молодости, один раз у Чубайса чемоданы носил...
Ну да, удобно.Вон, бабка потеряла кучу доков, теперь бегай, деньги плати. А так - никаких проблем.
Ты лучше подумай, за что он санкции получил. За преступления хронические и порчу жизни другим странам.Да не подойдет он на роль правителя мира.
Это должен быть сильный чувак, который возьмет ВЕСЬ МИР под контроль
А кто у нас гегемон сейчас?
"Гегемон — это государство, обладающее контролем над соседними государствами или над мировым порядком."
Значит, оттуда кто-то и будет.
Россия слаба на эту роль.
Ага, с кучей санкций он не сможет победить.
Вот противостоять может попытаться.
Какой? О какой свободе речь? Свободу воровать, у.бивать, а потом исчезнуть в другую страну? Так мне такая свобода и не нужна.Ну да, удобно.
Только свободы можно лишиться вообще даже мнимой.