- Реакции
- 94.634
Ну вот, видишь, прогресс) Всего за сто лет, от Костров до толерантности)Православные и не жгли их.
Это католики.
Так они сейчас и геев уважают, и жениться им разрешили))
Ну вот, видишь, прогресс) Всего за сто лет, от Костров до толерантности)Православные и не жгли их.
Это католики.
Так они сейчас и геев уважают, и жениться им разрешили))
))))Ой да, я же забыла, что ты умней 2 млр человек)))
А как к петухам?))))О как оказывается об этом рассуждают учёные, много статей на тему гомофобии.
Как выяснили британские и американские ученые, самые агрессивные противники гомосексуализма зачастую являются скрытыми поклонниками этого явления.
В ходе совместного исследования с участием студентов из США и Европы ученые провели ряд психологических тестов для измерения сознательного и подсознательного уровня гомофобии.
Выяснилось, что добровольцы, чье отношение к проявлениям однополых отношений было крайне негативно, находятся под гнетом комплексов, полученных ими от родителей в детские годы.
«Ненависть, которую человек испытывает по отношению к геям, бисексуалам и лесбиянкам, является верным признаком наличия у гомофоба так называемой латентной, скрытой гомосексуальности», - пояснила сотрудница университета Эссекса, одна из авторов изыскания Нетта Вайнштейн.
Своими выводами ученые подтвердили более ранние эксперименты.
Так, в 1996 году нью-йоркские исследователи обнаружили, что у мужчин, условно обозначенных как гомофобы, была зафиксирована эрекция при просмотре мужских гомосексуальных сюжетов, тогда как среди условной группы негомофобов подобной реакции не отмечалось.
Х. З. Моё мнение, против природы не попрёшь! Ладно человек ошибку допустим сделал и ему так сказать не понравилось, или как там сказать? А есть ведь прирождённые геи. Моё мнение пусть чмокают друг друга, это же тоже раньше всё было из окон веков. Вон у нас один 10 лет сидел, и боялся признаться, в итоге под конец срока сорвался. Пошёл к мужику и попросил писун его)))) ну шо теперь сделаешь?)Да и потом, борьба с геями сейчас, это как борьба с ветряными мельницами.
Это сокральная тема. У меня лично даже шутки на тему секса не вызывают улыбку. Не она меня заинтересовала , а ваши "провокации" в отношении человека которого я знаю, и уважаю.Так это была провокация с целью вызвать бурление говн.
Я как раз спокойна, как удав. А вас чего эта тема деликатная заинтересовала?
))) ну конечно в порядке. У каждого возраста есть порядок. 60- это годы. И уже не 30.Надеюсь, что всё будет в порядке. А что такое 60 лет?
Так тема создана для заполнения контента.Делать в этой теме нечего в принципе, кроме как наблюдать,
Она пишет прекрасно на другие темы.Ничего умного Кики не пишет, а просмотров много лишь потому, что идет диалог и ее подтрунивают.
Нормально я пишу и на эту тему. ))Она пишет прекрасно на другие темы.
Тема имеет не одну цель.))Так тема создана для заполнения контента.
С духовной точки зрения каждому человеку дается своя задача на эту жизнь.Х. З. Моё мнение, против природы не попрёшь! Ладно человек ошибку допустим сделал и ему так сказать не понравилось, или как там сказать? А есть ведь прирождённые геи.
Может ты фригидна?)))))Это сокральная тема. У меня лично даже шутки на тему секса не вызывают улыбку. Не она меня заинтересовала , а ваши "провокации" в отношении человека которого я знаю, и уважаю.
))) ну конечно в порядке. У каждого возраста есть порядок. 60- это годы. И уже не 30.
Нечя рассказатьМожет ты фригидна?)))))
А у нас снова появились колорадские жукиПоследний год будет по апокалипсису, когда исчезнут пчёлы. В нашей деревне уже исчезли. Липа не цвела первый раз за всю жизнь.
А может я здоровая, и с.екс у меня регулярный?Может ты фригидна?)))))
Рассказывает и шутит тот, у кого всё плохо с сексом. Это же очевидно.Нечя рассказать
У нас вишни не было в этом году, походу землетрясение будет, ну или потоп!)А у нас снова появились колорадские жуки
Не мать вот тут ты не права)А может я здоровая, и с.екс у меня регулярный?
Рассказывает и шутит тот, у кого всё плохо с сексом. Это же очевидно.
А может я здоровая, и с.екс у меня регулярный?
Нее) просто другие молчат, а мне похер). Бояться счастье спугнуть!)А может я здоровая, и с.екс у меня регулярный?