- Реакции
- 96.307
Типа у меня есть книга)) Я так не найду4 глава от Иоанна
Типа у меня есть книга)) Я так не найду4 глава от Иоанна
Помню что все будут помечены печатью дьявола и будут у.бивать ради сатаны друг друга, а кто не согласится на убийство будет лишен пищи.Ну правильно.
Придет антихрист, усядется на престол.
А евреи его примут за Бога.
И деньги везде одни. Удобно. Вот так подумать, сколько суеты приходится совершать, когда едешь в другую страну. Купи другую карточку для связи, меняй деньги. Ну вот на фига эти сложности?Наоборот! Весь мир - твой будет. Как и должно быть изначально, по совести и по логике. Захотела - живи в Африке, захотела - в Исландии. И везде один закон. Все их знают назубок, порядок везде. И самолеты по цене пачки сигарет.
Ну так это про Путина)Помню что все будут помечены печатью дьявола и будут у.бивать ради сатаны друг друга, а кто не согласится на убийство будет лишен пищи.
И т.рупы будут лежать вдоль дорог, и будут их есть и мало кто сможет дьяволу противостоять. отказавшись от убийств и предания трупов.
Все поклонятся ему и не увидят в нем зверя.
А печать зверя это микрочипы, вместо денег и карт.Ну так это про Путина)
Буква ZА печать зверя это микрочипы, вместо денег и карт.
Да это просто возмутительно. Всю страну взять в рабство, это просто уму непостижимо.Еще немного и отменят наличку и никто не сможет ничего купить, не подчинившись идти у.бивать...
А святые отцы на этот счет говорили уходить в деревни и чтоб обязательно был колодец.
" будете долго питаться одной травой и только ей и водой своей спасаетесь".
Это уже все потом.Помню что все будут помечены печатью дьявола и будут у.бивать ради сатаны друг друга, а кто не согласится на убийство будет лишен пищи.
И т.рупы будут лежать вдоль дорог, и будут их есть и мало кто сможет дьяволу противостоять. отказавшись от убийств и предания трупов.
Все поклонятся ему и не увидят в нем зверя.
И где там такое?)Это уже все потом.
Сначала печать на чело.
Кстати. На западе уже имеется такое.
Удобно, говорят.
Как ты догадалась, точно.Прям нескрываемая печать Zver
Да по факту, до конца мира еще далеко. Так что, если по логике, никаких дьяволов еще не пришло.Никак Путин не может обладать такой властью)))
На эту роль больше кто-то из США подходит.
У них силы больше намного.
Если особенно с НАТО вместе.
Трижды шестирил гебист в молодости, один раз у Чубайса чемоданы носил...пугающие три шестерки:
))))Трижды шестирил гебист в молодости, один раз у Чубайса чемоданы носил...
Ну так где на западе такое и зачем?Это уже все потом.
Сначала печать на чело.
Кстати. На западе уже имеется такое.
Удобно, говорят.