- Реакции
- 38.301
Не большие плитки, а маленькие такие, в 2 квадратика, ну что ты Вдохновение не ела? 1/5 часть от шоколадки.2 плитки нормально? Ну вы гоните
Не большие плитки, а маленькие такие, в 2 квадратика, ну что ты Вдохновение не ела? 1/5 часть от шоколадки.2 плитки нормально? Ну вы гоните
Это ее " лебединое озеро " вдохновило)А… Тогда нормально
Да тут глубже дело. Если она согласится с тем, что до геев нет дела, по сути, то какие поводы останутся для оправдания войны?Сочувствую.
Ну так мне же надо было человека вывести на определенные мысли, но так и не получилось. Чисто спортивный интерес для внутренней статистики.
Не, не ела. Нет у нас таких.Не большие плитки, а маленькие такие, в 2 квадратика, ну что ты Вдохновение не ела? 1/5 часть от шоколадки.
В советское время в театрах продавали, дорогойНе, не ела. Нет у нас таких.
Не было, точно. Была Аленка у нас.В советское время в театрах продавали, дорогой
Вот да. Чего кипеть? А потому что это вопрос принципиальный. Кики неспособна перенести свою вину в чем-то. Не любит себя и не прощает. Поэтому так сложно признает свои ошибки.А я не согласна с Кики)
ЕленаР подначивает Кики, выглядит это конечно не красиво.
А вот Кики кипит и доказывает что-то. Что тоже ее не красит и показывает ее неуравновешенность.
Делать в этой теме нечего в принципе, кроме как наблюдать,
Диалог человека с самим собой. Ничего умного Кики не пишет, а просмотров много лишь потому, что идет диалог и ее подтрунивают.
Конечно) Вон, сколько сегодня любопытных налетело)) Даже Светлана не поленилась свои пять копеек вставить)))А вы начало темы читали??
меня просили участвовать, поднять рейтинг и посещаемость.
Я написала, что буду только по одной теме, которая касается меня.
Завела дневник.
По просмотрам в нем уже 33 тысячи, значит, пользуется популярностью!
Посмотреть вложение 1727119447786.pngНе было, точно. Была Аленка у нас.
Отрицание вины, зависть и гордыня, - это такие грехи, которые имеются у всех.))А что писано в Библии? Надо любить себя. От нелюбви к себе ооооочень много грехов. Отрицание вины, зависть, гордыня. Это все - следствие слишком больших запросов к себе.
Почему же железный занавес?Как Путин предлагает оградить от них Россию? Закрыть Ютуб? Прекрасно)
Это же начало Северной Кореи. Не понимаете, чтоль? Ну ненормально выбирать сидеть за железным занавесом и противостоять всему миру.
Людоедские что ли? Дожили...В странах проповедуются одинаковые ценности.
По умолчанию имеются. А в ходе работы над собой - не имеются! Так нечего))Отрицание вины, зависть и гордыня, - это такие грехи, которые имеются у всех.))
А оно надо? Сто лет не надо.Почему же железный занавес?
Вместе с Кореей будем сидеть.))
А также еще несколько стран.
БРИКС вроде бы, на сегодня союз девяти государств: Бразилии, России, Индии, КНР, Южной Африки, ОАЭ, Ирана, Египта и Эфиопии.
В следующем году еще несколько войдет.
Так что Россия не одна.
Ни фига. Все идет к глобализации! И это ооооочень отлично. Везде будут одни законы, открытые границы и самолеты по цене пачки сигарет.А вообще все идет к разделению и новому мировому порядку.
И не Россия, Украина там занимают ведущие партии. Скромнее надо быть нам))
Израиль и Палестина ведущие и сплачивающие вокруг себя сторонников.