И где в столь плотном графике жратвы место для молитвы? Подумай о своей бессмертной душе, сестраЧТО??
какая энергия, какая жалость??
конкретно ела продукты.
каши, супы, овощи, шоколадки каждый день по 2 плитки, макароны, картошку и т.д. и т.п.
Ладно хоть ты не ошибка природыменя нервирует то, что мои нормы поведения не совпадают с нормами поведения геев.
для меня это плохо, для них хорошо
меня так воспитали! мой опыт, мой социум, мое окружение.
или снова конкретики не видно???
Очень по-христианкиБольше я ЕленуР не замечаю.
хватит.
Здравствуйте! С неподдельным интересом читала ваш диалог.Вас нервирует, что кто-то смеет заниматься сексом не так, как вы? Хотя вы им вообще никак не занимаетесь. Сама не еб.усь и другим не даю. Вот же какие геи коварные, что из-за них пост держать не можете. Душа ваша теперь не спасётся и гореть ей в аду
А вполне, может быть, но про с.екс начала не я. Да и даму так тревожит чужой с.екс, что даже причаститься не может. И ведь действительно чужие постели становятся интересны, когда своей нет. Мне было интересно, а подтверждается ли это утверждение в данном случае.Здравствуйте! С неподдельным интересом читала ваш диалог.
Знаете что, милочка, а не кажется ли вам, что вы нарушаете границы, о которых так иного и увлечённо говорят на данном ресурсе?
это психология.Ладно хоть ты не ошибка природы
ну т.е. для кого-то я буду не ошибкой, а для кого-то недалекой и т.д.это психология.
Человек рождается как чистый лист бумаги.
А потом на протяжении всей жизни через его знания, опыт, воспитание, обдумывание, осознание и т.д.
он набирается разных всяких норм поведения.
"Что такое хорошо и что такое плохо"
забыла как по научному это называется.
Ровно тоже самое можно сказать и про вас, почитав весь диалог. Какой то нездоровый интерес прослеживается.И ведь действительно чужие постели становятся интересны, когда своей нет.
Сочувствую.Ровно тоже самое можно сказать и про вас, почитав весь диалог. Какой то нездоровый интерес прослеживается.
Хотя ладно, не для этого я здесь. Хотела лечить мужа, но, видимо, не сложиться, заблокировали его .
Ну и при ожирении часто пропадает либидо из-за нарушения гормонального фона.Здравствуйте! С неподдельным интересом читала ваш диалог.
Знаете что, милочка, а не кажется ли вам, что вы нарушаете границы, о которых так иного и увлечённо говорят на данном ресурсе?
Вы же вроде бы писали, что у вас высокие показатели глюкозы в крови. Зачем тогда вы едите шоколад и макароны?это психология.
Человек рождается как чистый лист бумаги.
А потом на протяжении всей жизни через его знания, опыт, воспитание, обдумывание, осознание и т.д.
он набирается разных всяких норм поведения.
"Что такое хорошо и что такое плохо"
забыла как по научному это называется.
Соглашусь с вами.Елена Р выглядит очень нездоровой в диалоге. Очень нервничает, нападает)) Видимо эта деликатная тема её интересует больше чем Кики.Ровно тоже самое можно сказать и про вас, почитав весь диалог. Какой то нездоровый интерес прослеживается.
Хотя ладно, не для этого я здесь. Хотела лечить мужа, но, видимо, не сложиться, заблокировали его .
Придете и расскажешь потом, как оно в 60Ну и при ожирении часто пропадает либидо из-за нарушения гормонального фона.
Так это была провокация с целью вызвать бурление говн.Соглашусь с вами.Елена Р выглядит очень нездоровой в диалоге. Очень нервничает, нападает)) Видимо эта деликатная тема её интересует больше чем Кики.
Мужа заблочили это норма на ненорме
@Кики Елена, а что вы тут делаете? Опять старые грабли...
Надеюсь, что всё будет в порядке. А что такое 60 лет?Придете и расскажешь потом, как оно в 60
А я не согласна с Кики)Соглашусь с вами.Елена Р выглядит очень нездоровой в диалоге. Очень нервничает, нападает)) Видимо эта деликатная тема её интересует больше чем Кики.
Мужа заблочили это норма на ненорме
@Кики Елена, а что вы тут делаете? Опять старые грабли...