Дневник Кики: хочу избавиться от пищевой зависимости и похудеть

• Последние ответы
  • Новые темы

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
А не поныть, как вы изволите выражаться.
не хочу я трепать нервы с теми людьми, которые ни хрена не понимают в теме, не разбираются.
но готовы указывать и наскакивать.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Больше я ЕленуР не замечаю.
хватит.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
ЧТО??
какая энергия, какая жалость??
конкретно ела продукты.
каши, супы, овощи, шоколадки каждый день по 2 плитки, макароны, картошку и т.д. и т.п.
И где в столь плотном графике жратвы место для молитвы? Подумай о своей бессмертной душе, сестра

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
в этом форуме есть функция игнора??

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.492
меня нервирует то, что мои нормы поведения не совпадают с нормами поведения геев.
для меня это плохо, для них хорошо

меня так воспитали! мой опыт, мой социум, мое окружение.
или снова конкретики не видно???
Ладно хоть ты не ошибка природы :Biggrin:

Rita жена русского

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Вас нервирует, что кто-то смеет заниматься сексом не так, как вы? Хотя вы им вообще никак не занимаетесь. Сама не еб.усь и другим не даю. Вот же какие геи коварные, что из-за них пост держать не можете. Душа ваша теперь не спасётся и гореть ей в аду
Здравствуйте! С неподдельным интересом читала ваш диалог.
Знаете что, милочка, а не кажется ли вам, что вы нарушаете границы, о которых так иного и увлечённо говорят на данном ресурсе?

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Знаете что, милочка, а не кажется ли вам, что вы нарушаете границы, о которых так иного и увлечённо говорят на данном ресурсе?
А вполне, может быть, но про с.екс начала не я. Да и даму так тревожит чужой с.екс, что даже причаститься не может. И ведь действительно чужие постели становятся интересны, когда своей нет. Мне было интересно, а подтверждается ли это утверждение в данном случае.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Ладно хоть ты не ошибка природы :Biggrin:
это психология.
Человек рождается как чистый лист бумаги.
А потом на протяжении всей жизни через его знания, опыт, воспитание, обдумывание, осознание и т.д.
он набирается разных всяких норм поведения.
"Что такое хорошо и что такое плохо"
забыла как по научному это называется.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
это психология.
А потом на протяжении всей жизни через его знания, опыт, воспитание, обдумывание, осознание и т.д.
ну т.е. для кого-то я буду не ошибкой, а для кого-то недалекой и т.д.
а какая я на самом деле - фиг знает, если честно:Biggrin:

Rita жена русского

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
И ведь действительно чужие постели становятся интересны, когда своей нет.
Ровно тоже самое можно сказать и про вас, почитав весь диалог. Какой то нездоровый интерес прослеживается.
Хотя ладно, не для этого я здесь. Хотела лечить мужа, но, видимо, не сложиться, заблокировали его .

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Ровно тоже самое можно сказать и про вас, почитав весь диалог. Какой то нездоровый интерес прослеживается.
Хотя ладно, не для этого я здесь. Хотела лечить мужа, но, видимо, не сложиться, заблокировали его .
Сочувствую.
Ну так мне же надо было человека вывести на определенные мысли, но так и не получилось. Чисто спортивный интерес для внутренней статистики.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Ну и при ожирении часто пропадает либидо из-за нарушения гормонального фона.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
это психология.
Вы же вроде бы писали, что у вас высокие показатели глюкозы в крови. Зачем тогда вы едите шоколад и макароны?

Светлана.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
499
Соглашусь с вами.Елена Р выглядит очень нездоровой в диалоге. Очень нервничает, нападает)) Видимо эта деликатная тема её интересует больше чем Кики.
Мужа заблочили это норма на ненорме :Lol:
@Кики Елена, а что вы тут делаете? Опять старые грабли...

Светлана.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
499

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Соглашусь с вами.Елена Р выглядит очень нездоровой в диалоге. Очень нервничает, нападает)) Видимо эта деликатная тема её интересует больше чем Кики.
Так это была провокация с целью вызвать бурление говн.
Я как раз спокойна, как удав. А вас чего эта тема деликатная заинтересовала?

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
А я не согласна с Кики)
ЕленаР подначивает Кики, выглядит это конечно не красиво.
А вот Кики кипит и доказывает что-то. Что тоже ее не красит и показывает ее неуравновешенность.
Делать в этой теме нечего в принципе, кроме как наблюдать,
Диалог человека с самим собой. Ничего умного Кики не пишет, а просмотров много лишь потому, что идет диалог и ее подтрунивают.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.868
О как оказывается об этом рассуждают учёные, много статей на тему гомофобии.

Как выяснили британские и американские ученые, самые агрессивные противники гомосексуализма зачастую являются скрытыми поклонниками этого явления.

В ходе совместного исследования с участием студентов из США и Европы ученые провели ряд психологических тестов для измерения сознательного и подсознательного уровня гомофобии.

Выяснилось, что добровольцы, чье отношение к проявлениям однополых отношений было крайне негативно, находятся под гнетом комплексов, полученных ими от родителей в детские годы.

«Ненависть, которую человек испытывает по отношению к геям, бисексуалам и лесбиянкам, является верным признаком наличия у гомофоба так называемой латентной, скрытой гомосексуальности», - пояснила сотрудница университета Эссекса, одна из авторов изыскания Нетта Вайнштейн.

Своими выводами ученые подтвердили более ранние эксперименты.

Так, в 1996 году нью-йоркские исследователи обнаружили, что у мужчин, условно обозначенных как гомофобы, была зафиксирована эрекция при просмотре мужских гомосексуальных сюжетов, тогда как среди условной группы негомофобов подобной реакции не отмечалось.