- Реакции
- 1.579
Я как Буриданов осел между 2 стогов сена.@Кики Елена, а что вы тут делаете? Опять старые грабли...
Посмотреть вложение 1727116492014.png
Никак не прибьюсь к одному берегу.))
Я как Буриданов осел между 2 стогов сена.@Кики Елена, а что вы тут делаете? Опять старые грабли...
О, какие скандалы))
А че ты нервничаешь, когда спорят с тобой? Между прочим, тебе логичные вещи пишут про геев. А ты бесишься и не читаешь ваще ничего.Грабли старые, конечно...
Есть разные варианты ответов.
Надо решить задачу,
В чем-то я даже радовалась: перестанут вспоминать, поминать, убрала можно сказать. один пункт нервотрепки..
Видно. Что рано радовалась
Вот так же архаично, как гонять еретиков. Ну, реально. Они уже есть, все.Да и потом, борьба с геями сейчас, это как борьба с ветряными мельницами.
Есть)))в этом форуме есть функция игнора??
22 грамма шоколада ВдохновениеСижу уже 3 часа мучаюсь вопросом- 2 плитки шоколада- это 2 квадратика или 2 штуки 100 граммовых?
)))))И потом, Светлан, так получилось, что вроде бы Владимир теперь с Марусей как бы задно.
Они вдвоем теперь дружат против Волка.)))
На сегодняшний момент это так.
Через год может и с Волком будут дружить.
Не квадратики, а плитки или как еще назвать не знаю22 грамма шоколада Вдохновение
Это до фигаНе квадратики, а плитки или как еще назвать не знаю
Ну так это всем известно, что Путин п..с)О как оказывается об этом рассуждают учёные, много статей на тему гомофобии.
Как выяснили британские и американские ученые, самые агрессивные противники гомосексуализма зачастую являются скрытыми поклонниками этого явления.
В ходе совместного исследования с участием студентов из США и Европы ученые провели ряд психологических тестов для измерения сознательного и подсознательного уровня гомофобии.
Выяснилось, что добровольцы, чье отношение к проявлениям однополых отношений было крайне негативно, находятся под гнетом комплексов, полученных ими от родителей в детские годы.
«Ненависть, которую человек испытывает по отношению к геям, бисексуалам и лесбиянкам, является верным признаком наличия у гомофоба так называемой латентной, скрытой гомосексуальности», - пояснила сотрудница университета Эссекса, одна из авторов изыскания Нетта Вайнштейн.
Своими выводами ученые подтвердили более ранние эксперименты.
Так, в 1996 году нью-йоркские исследователи обнаружили, что у мужчин, условно обозначенных как гомофобы, была зафиксирована эрекция при просмотре мужских гомосексуальных сюжетов, тогда как среди условной группы негомофобов подобной реакции не отмечалось.
))))Но Иисус всё равно любит меня?
Так когда это было? По факту, полвека назад. Сейчас на дворе 2024 год. Мир поменялся, ау) Мир не стоит на месте.меня так воспитали! мой опыт, мой социум, мое окружение.
А, ну это нормально, шоколад то натуральный, если нет другого сладкого. Есть же нормы, не думаю что превышение.Не квадратики, а плитки или как еще назвать не знаю
2 плитки нормально? Ну вы гонитеА, ну это нормально, шоколад то натуральный, если нет другого сладкого. Есть же нормы, не думаю что превышение.
А… Тогда нормально22 грамма шоколада Вдохновение