- Реакции
- 1.268
Жена не стена, можно и подвинуть?)))Водка, пиво полижим?))))
Жена не стена, можно и подвинуть?)))Водка, пиво полижим?))))
Люси не писала про чай, кофе, сахарВрет твой калькулятор)
Там минимум 1600, а то и больше.
А еще плюс чай, кофе, сахар
Ты не калории считай, а жиры, белки и углеводы)Люси не писала про чай, кофе, сахар
И выбрось свой калькулятор)Люси не писала про чай, кофе, сахар
а я считаю только калории :)Ты не калории считай, а жиры, белки и углеводы)
Так чай и кофе- это как само собой разумеющееся.
Тогда блюда взвешивай, а не на глаз)а я считаю только калории :)
БЖУ нет, не буду. Пока во всяком случае.
Ты когда про плов писала, сколько в нем у тебя калорий было?а я считаю только калории :)
БЖУ нет, не буду. Пока во всяком случае.
Нее) я не гулящий, ща позже тему создам)!Жена не стена, можно и подвинуть?)))
Нет, он мне нравится)И выбрось свой калькулятор)
Обязательно, конечно. Редко, когда нет под рукой весов, на глаз.Тогда блюда взвешивай, а не на глаз)
Про плов вот калькулятор не то написал.Ты когда про плов писала, сколько в нем у тебя калорий было?
Мне тоже кажется, что если норм самочувствие, то какая разница? Ну вес и что? Не знаю.Мелкие грешки как кишкаблудство не в счёт!)
Ну да) но всегда можно и нужно стремиться , закалять себя, меньше грешить и всё такое. Чтоб совесть чиста была перед собой! Как то так.Мне тоже кажется, что если норм самочувствие, то какая разница? Ну вес и что? Не знаю.
Ну блин, это же не тот грех, чтобы прям не грешить.Ну да) но всегда можно и нужно стремиться , закалять себя, меньше грешить и всё такое. Чтоб совесть чиста была перед собой! Как то так.
Я в обед банку сгущёнки приточил) лепота))))Чай, кофе пью без сливок и сахара, можно вообще не записывать.
Люси, думаю, также.
С конфетками или чем сладким впр
Каждый грех цепляется за другой., одно из другого вытекает))Мне тоже кажется, что если норм самочувствие, то какая разница? Ну вес и что? Не знаю.
Я про развитие себя.Ну блин, это же не тот грех, чтобы прям не грешить.
Да ну… Скорей лень) Наелся и лежать.Каждый грех цепляется за другой., одно из другого вытекает))
За чревоугодие б.луд вроде бы.
Посмотри, что вверху писала про б.лудЯ в обед банку сгущёнки приточил) лепота))))