- Реакции
- 20.045
Я отказался от сахара и стал меньше сладкое точить.Вы понимаете, что пройтись пару км, а потом сожрать торт не работает?)
Сделал маленький, но дифицит каллорий.
8,5 кг слетело.
Я отказался от сахара и стал меньше сладкое точить.Вы понимаете, что пройтись пару км, а потом сожрать торт не работает?)
конечно, понимаю.Вы понимаете, что пройтись пару км, а потом сожрать торт не работает?)
Ой знаете, как легко. Скелет, сердце и дыхалка просто благодарят)Я отказался от сахара и стал меньше сладкое точить.
8,5 кг слетело.
да, 10 лет назад сладкого не пережирала, 15 улетело.Я отказался от сахара и стал меньше сладкое точить.
8,5 кг слетело.
да, не то что я ношу на себе постоянно 3 ведра воды.Ой знаете, как легко. Скелет, сердце и дыхалка просто благодарят)
Делайте что-нибудь. А то я всё читаю и одно да потому....Ой знаете, как легко. Скелет, сердце и дыхалка просто благодарят)
Я смотрю твои знания тебе худеть помогают)))))) блина, с такими знаниями, конечно же, я буду якобы бред писать.
Посмотреть вложение 31389
Базовый (основной) метаболизм — это минимальное количество калорий (энергии), которое сжигает организм в состоянии покоя, необходимое для обеспечения нормальной жизнедеятельности.
Интенсивность основного обмена у мужчин в среднем составляет 1 ккал/кг/ч, то есть за сутки на основной обмен расходуется 1700 ккал для мужчины весом 70 кг. Для женщин эта величина на 10 % меньше.
Благодаря полноценности основного метаболизма обеспечиваются:
- синтез основных гормонов;
- синтез основных ферментов;
- обеспечение базовой когнитивной функции;
- переваривание пищи;
- сон.
Да и сладкого иногда можно. Просто от него толку ноль. Так вкусовые рецепторы по баловать. Не больше.да, 10 лет назад сладкого не пережирала, 15 улетело.
За два дня не нужно). А вот месяца за три легко скинешь.я вам что должна 10 кг за 2 дня что ли скинуть**??
Я итак потихоньку скидываю. Мне быстрей не надо.За два дня не нужно). А вот месяца за три легко скинешь.
Мне мои знания должны помочь избавить меня от расстройства пищевого поведения.Я смотрю твои знания тебе худеть помогают)))
Это пздц. Я сейчас в зале утяжеляют себя, ну когда на брусьях отжимаюсь.да, не то что я ношу на себе постоянно 3 ведра воды.