Миш, мне хватит одной темы за глаза.))))))) давай, создавай интересную тему тогда, я забегу на чай
Поболтаем)
Да не парься ты так, какое неудовлетворение?) ты у меня в списке первая из всех порядочных женщин)! Так что убирай своё неудовлетворение!)Миш, мне хватит одной темы за глаза.)))
Может у себя вставлю какие-нибудь когда-нибудь картинки.
я и так не успеваю отвечать, - испытываю неудовлетворение собой.
Сидеть целыми днями на форуме, - увольте.))
Офигеть!! 15-20 км. Думаю, очень пойдет на пользу.А мы с сыном кстати отправляемся завтра в частично пешее путешествие в соседний город, где при участии Гергиева будет проходить фестиваль классической музыки в честь композитора, родившегося в семье настоятеля Успенского собора города .
Городок маленький, надеюсь толпы не будет, первая композиция будет исполнена в храме.
Лично приглашены, надо идти).
Такое небольшое пешее паломничество( ну км, 15-20 туда, обратно, не более) , думаю пойдет на пользу. Погоды то хороши...)))
Миш, так это у тебя:))))Да не парься ты так, какое неудовлетворение?) ты у меня в списке первая из всех порядочных женщин)! Так что убирай своё неудовлетворение!)
ты ко мне легче и свободнее относишься, чем сама к себе.Миш, так это у тебя:))))
а я то собой недовольная
Миш, так это у тебя:))))
а я то собой недовольная
А чё не довольна то,? Что за комплексы то? Не пьёшь, наркотики не употребляешь . Семья большая, внуки. Ну чуток грешишь с кишкаблудство, но это не беда). Так что прекращай там на себя наговаривать, у тебя жизнь больше удолась чем у меня)Миш, так это у тебя:))))
а я то собой недовольная
у меня тоже нет Тик-тока. Дочь одна только присылает файлы.Девочки, нашла классный легкий способ похудеть. Читайте коменты под роликом)
Вспомнилось, как Стеценко писал: "вот встретит его на том свете Петр вроде бы, скажет, а не пьешь, тебе уже и этого достаточно, проходи в рай"А чё не довольна то,? Что за комплексы то? Не пьёшь, наркотики не употребляешь . Семья большая, внуки. Ну чуток грешишь с кишкаблудство, но это не беда). Так что прекращай там на себя наговаривать, у тебя жизнь больше удолась чем у меня)
))) ну удолась значит всем счастлива и довольна)))Вспомнилось, как Стеценко писал: "вот встретит его на том свете Петр вроде бы, скажет, а не пьешь, тебе уже и этого достаточно, проходи в рай"
ты меня натолкнул на поиск информации - что такое неудовлетворение.
сравнивать жизнь у кого больше удалась или меньше, - ну как-то нет.
При чему тут слово удалась?
Мелкие грешки как кишкаблудство не в счёт!)))) ну удолась значит всем счастлива и довольна)))
Примерно подсчитала, 1200-1300 выйдет. Совсем немного.Вчера за день пара кусков хлеба с сыром, 2 тарелки борща по 250 мл. Пара кусочков шоколадки, грам50 рулета с маком, виноград 300 гр. 2 нектарин. Думаю это немного на день, но сладкого надо еще меньше.
если бы я была всем счастлива и довольна, то не была бы толстой.Мелкие грешки как кишкаблудство не в счёт!)
Врет твой калькулятор)Примерно подсчитала, 1200-1300 выйдет. Совсем немного.
Чай, кофЭ, потанцуем....)Врет твой калькулятор)
Там минимум 1600, а то и больше.
А еще плюс чай, кофе, сахар
)))Чай, кофЭ, потанцуем....)
Водка, пиво полижим?))))