- Реакции
- 37.540
Мы с Марусей вообще-то в корешах ходим, уже давноКакие говношутки? Ты о чём? Андрей?
Мы с Марусей вообще-то в корешах ходим, уже давноКакие говношутки? Ты о чём? Андрей?
Остался?Дак ты и обидел, у волчары позорного остался нариков лечить, и Марусю не поддержал. Это потом ты уже начал с волком воевать как воевода) ну или как Донки хот Ломанческий с мельницами))))))
)))))))Остался?
Ты иди и почитай, что я там пишу и за что дизы получаю.
Пиз.дите тут порожняком
Братан, когда а следущий раз придёшь на форум, просьба, оставь анозу дома. Пусть на полочке поваляеться))))А ты че думаешь на своих гавношутках вырулишь?
Нет Меджид это не тот случай
Нее) не пойду))) я с Волком в конфронтах))))Остался?
Пиз.дите тут порожняком
А толку писать? Он бесстыжий. Конченый человек.Остался?
Пиз.дите тут порожняком
Мы с Марусей вообще-то в корешах ходим, уже давно
Братан, когда а следущий раз придёшь на форум, просьба, оставь анозу дома. Пусть на полочке поваляеться))))
Ху.йня постБратан, когда а следущий раз придёшь на форум, просьба, оставь анозу дома. Пусть на полочке поваляеться))))
Вот ещё раз ху.йняАндрей, братан) мне чё то так Пиратку жалко
Правильно говоришь, мнение других здоровых людей, но не наркоманов!!!!Безусловно у неё благие намерения. Её справедливость. Да это нечто.
Это прям вызывает уважение.
Но надо учитывать и мнение других людей. Нельзя сразу инокомыслящих гнобить. Вы заебали.
Внеси ясность по отчаянной ситуации.Друган, я тебе так скажу, ты пока не до конца понимаешь свою отчаянную ситуацию. Но есть хорошая новость, потом поймёшь)))
Ты прост дальше своего носа не видишь братка. Не переживай, обмозгуй всё хорошо и поймёшь!Ху.йня пост
А ты где наркоманов увидел?Правильно говоришь, мнение других здоровых людей, но не наркоманов!!!!
Бл.яяяя и ты мне говоришь про бу-бу-бу.Ты прост дальше своего носа не видишь братка. Не переживай, обмозгуй всё хорошо и поймёшь!
Ну что ты ещё в коконе, анозовой!Внеси ясность по отчаянной ситуации.
Буду признателен
Ну такой же как Мск, ну как ещё тебе объяснить? Один в один!Бл.яяяя и ты мне говоришь про бу-бу-бу.
Ты конкренто можешь ясность внести, а не своё стандартное "позже поймёшь"
Полный форум друган, полный форум!А ты где наркоманов увидел?