Ути моя прелесть)))) скатертью тебе дорожка, и ровной дороги)Это что в моей теме происходит, пока с внуками и за внуками носилась?)))
Хорошо, что хоть сейчас поедем в деревню, должно появиться время свободное.
Спасибо!Ути моя прелесть)))) скатертью тебе дорожка, и ровной дороги)
Нее) ты мне с ней симпатичней смотришься))) яж тебя давно уже полюбил). Это как корона твоя, сияяй дальше)))))Мне командная лента не нужна ни на каком форуме, если что.
Что на том, что на этом форуме ставят об этом в известность уже постфактум.
Так что уберите с меня ее, если тем более кто-то против.Я тоже тогда была возмущена.
Вот бывают такие ситуации, когда одного человека раздражает, что нет ленты, а другого, что она имеется. ))
))))Нельзя сразу инокомыслящих гнобить. Вы заебали.
Мало ли кто против. Вон, Виктория чем хороша? Она ленту носила и че сотворила в итоге? Как говорится, ******* - не мешки ворочатьТак что уберите с меня ее, если тем более кто-то против.
Ну извини что по беспокоили)Это что в моей теме происходит, пока с внуками и за внуками носилась?)))
Хорошо, что хоть сейчас поедем в деревню, должно появиться время свободное.
Слово то придумал)))))
Наркоманов теперь так называют?)))) инакомыслящие?))))Слово то придумал)))))
Нет, не уберу, только через мой т.руп. Ты достойна её, в плане духовного просвещения после лечения наркомании. Это подкрепляет дух болных людей. Так что хрен ты от меня куда денежьсяТак что уберите с меня ее, если тем более кто-то против.
)))Ну извини что по беспокоили)
Что в твой салат залезли))))
Ученые из Испании и Австралии сравнили с наркоманами полных людей, грешащих чревоугодием. Исследователи представили доказательства, что мозг и тех и других при виде объекта страсти реагирует одинаковыми цепочками нервных импульсов, сообщает РИА «Новости».
«Полученные нами выводы говорят в пользу того, что центр удовольствия у тучных людей реагирует схожим образом на прием пищи, как мозг наркоманов – на наркотики», - сказал исследовать из университета Гранады Орен Контрерас-Родригез.
Ты себя к больным наркоманией и алкоголизмом не приписывай.Кстати. ))
Абсолютно не правы те товарищи,которые утверждают, что мое чревоугодие и обжорство вообще не подходит для форумов алкоголиков и наркоманов.
Прсто это снова отсутствие знаний.
Я не про себя, а про чревоугодие.Ты себя к больным наркоманией и алкоголизмом не приписывай.
А у тебя это лень. Хотела бы похудеть уже похудела, а не языком молола.
Здоровая еда вкусная и сытная, главное готовить, а не лениться.