- Реакции
- 218
Привет! А я вот описал чем она там занимается, у тебя также было? Распорядок. И ты тоже с психологом проводила работу ?@Дмитрий 335 здравствуйте!
чем раньше заберете девушку, тем лучше будет, иначе вы потратите время зря! я была в ребцентре и потратила 8 месяцев на ветер! там ей внушают, что она больна на всю жизнь, тем самым делая так, чтобы больные раз за разом ехали в рц после срыва, им это выгодно! они не лечат от слова СОВСЕМ.
я была в рц 12 шагов и были наркоманы, которые бывали в там где то по 6-7 раз! а один наркоман вообще был директором дома, но сорвался и опять начал ,,лечиться,, если можно вообще так сказать.
мама потратила нереально много денег и толку с этого было ноль. если и хотите с помощью ребцентра лечить, то только по этому методу, если конечно вам важна жизнь девушки.
я 8 месяцев провела в рц и когда вышла, то я мечтала о том, что когда то буду торчать, а вот сейчас я лечусь по этом методу и мне МЕРЗКО от наркоты и алкоголя и вообще от моего прошлого образа жизни. всего за полтора месяца я пришла более менее в себя и я перестала желать наркотик и алкоголь, наоборот у меня появилась любовь к жизни и вообще к самой себе, я поняла каким говном я была раньше и в каком говне жила из за этих накротиков и алкоголя. теперь я хочу излечиться и развиваться по жизни, развиваться духовно, у меня появился интерес к чтению, к разговорам с семьей, к жизни, ко многому чему, а раньше у меня был интерес только к наркоте.
так что могу с уверенностью сказать, что этот метод работает! от вас же требуется прочесть в скорейшем времени ВСЕ статьи ПО ПОРЯДКУ не перескакивая и не выбирая те статьи, которые вам нравится и которые нет. после прочтения вам будет намного легче понять свою девушку, вы будете понимать все ее действия и поступки и вам будет легче понять как ее лечить. главное желание ее излечить.
Мне сейчас оттуда звонил психолог. Он раз в неделю берет на индивидуальн беседу и дает задания.