@Дмитрий 335 главное не ведитесь на ее ,,плохое настроение,,
это нормально, на лечении ее будет качать, то она будет осознавать все и будет пушистой, то она будет рыдать, орать, устраивать ссоры, обвинять вас, материть, короче будет вести себя неадекватно. будьте готовы к этому, ведь ВСЕ наркоманы поголовно ведут себя одинаково! от вашего поведения, от ваших действий, от того, как вы будете следовать инструкции, от того, как будете с ней говорить зависит ее лечение! если вы будете с ней сюсюкаться и закрывать глаза на ее психи, то как бы КФ не рвались на части и не бились головой об стену не смогут помочь!
хотите здоровую девушку, то все в ваших руках! от вас зависит больше, чем от КФ и чем от самой торчихе!
я вот когда пришла после рц домой, то я мечтала о том, чтобы сбежать, устраивала маме истерики, вела себя как монстр! говорила ей, что хочу чтобы она исчезла, на любую критику с ее стороны или со стороны КФ я реагировала неадекватно, бесилась, била руками по ноутбуку, плакала.
она может вам устроит то же самое, может даже хуже, так что расслаблять булки не стоит, если она вдруг начнет якобы вести себя нормально, это может быть простая манипуляция и попытка ослабить вашу бдительность.
пускай отдыхает, отоспится, отъестся и гоните ее сюда.