- Реакции
- 218
Не разговаривает лежит. Ноль полный
Из-за того, что на форум её привёл? Иди какая-то другая причина?Не разговаривает лежит. Ноль полный
1. Выносите обсуждение на формуНу начала вчера психовать из за форума. Закончили обсуждением ее размышлениями про мои бывшие отношения и все. Говорю не думай об этом. Обида молчанка заперлась в себе
да это всего лишь манипуляции! давит на жалость, хочет Вас выбить из тапок! она будет цепляться за всё, что угодно лишь бы поссориться с Вами, доказать, что Вы не правы, что она бедная такая и несчастная, а Вы такой сякой.Ну начала вчера психовать из за форума. Закончили обсуждением ее размышлениями про мои бывшие отношения и все. Говорю не думай об этом. Обида молчанка заперлась в себе
Дима привет, тебе нужно научится абстрагироваться, сейчас это не твоя любимая, это психичка и торчиха, а ты врач, она больной человек сейчас, тебе нужно перестать любить её сейчас, отключили чуства ,действуй жестко, и вообще не слушай, что она тебе говорит, это манипуляции,работай по методу. Если ленится, пинком с кровати толчок драить, выкабенивается, на цепь посади, и пусть на коврике спит пока работать как надо не начнет. Покажи ей чтобы она прочуствовала кто такие наркоскоты, и как к ним относятся, делай!Ну начала вчера психовать из за форума. Закончили обсуждением ее размышлениями про мои бывшие отношения и все. Говорю не думай об этом. Обида молчанка заперлась в себе
Если так дальше будет продолжаться- лечения не выйдет. Какова причина психов? Чтение и писанина статей?Читает статьи. 2 прочла. Начала писать изложение. Психует. Боосила. Ну ничего, напишет
Вы так говорите. Она говорит что ничего не хочет и я ее раздражаю и вы пишете гони на форум. Ага она побежала прям от моих слов))Если так дальше будет продолжаться- лечения не выйдет. Какова причина психов? Чтение и писанина статей?
Какого черта она вообще условия ставит? Ты ее в тёплый уютный дом привёз, а она брыкается и психует. Гони ее на форум, будем разбираться с ее психами
Пинком с кровати и толчок драить это можно было с рц и не забирать.Дима привет, тебе нужно научится абстрагироваться, сейчас это не твоя любимая, это психичка и торчиха, а ты врач, она больной человек сейчас, тебе нужно перестать любить её сейчас, отключили чуства ,действуй жестко, и вообще не слушай, что она тебе говорит, это манипуляции,работай по методу. Если ленится, пинком с кровати толчок драить, выкабенивается, на цепь посади, и пусть на коврике спит пока работать как надо не начнет. Покажи ей чтобы она прочуствовала кто такие наркоскоты, и как к ним относятся, делай!
Дмитрий, вы сами статьи прочли? Ощущение, что вы не понимаете, с чем дело имеете, не понимаете, что рядом с вами не адекватный человек, а временно психически помешанныйПинком с кровати и толчок драить это можно было с рц и не забирать.
Я понимаю с чем имею дело. Щас перебесится.Дмитрий, вы сами статьи прочли? Ощущение, что вы не понимаете, с чем дело имеете, не понимаете, что рядом с вами не адекватный человек, а временно психически помешанный
Сколько статей прочли?Я понимаю с чем имею дело. Щас перебесится.
А иы что делаешь на ее психи?Вы так говорите. Она говорит что ничего не хочет и я ее раздражаю и вы пишете гони на форум. Ага она побежала прям от моих слов))
Из рц забирать нужно что бы вылечить, а не для того что бы ее жалеть. Добро оно с кулаками, подругому со злом не справится.Пинком с кровати и толчок драить это можно было с рц и не забирать.
Возьми с нее расписку что она добровольно закрыта.Я понимаю с чем имею дело. Щас перебесится.
На все эти вопросы например на данный момент сейчас она ответит что просто хочет торчать это ее цель в жизни и ее судьба. И что то говорить бесполезно на этот бред.Возьми с нее расписку что она добровольно закрыта.
Ты пока не понимаешь, на что способны наркоманы когда у них тяга.
И что ты сделаешь, если она торчать продолжит?
У нее вообще есть кто-то из родни?
Расскажи ей в жизни есть что терять?
Какие рычаги у тебя на нее есть?
На учете стоит?
Ну зная ее и ее характер не будет она вообще ничего есть. Будет сидеть в комнате и все.Из рц забирать нужно что бы вылечить, а не для того что бы ее жалеть. Добро оно с кулаками, подругому со злом не справится.
Не хочет статьи писать и на форум идти- ограничь в еде, пусть перловку ест без всего.
Ну ты совсем не понимаешь.На все эти вопросы например на данный момент сейчас она ответит что просто хочет торчать это ее цель в жизни и ее судьба. И что то говорить бесполезно на этот бред.
Она плевала на любые рычаги