- Реакции
- 5.184
Как на них она наплюет, если рычаг- это то, что заставит ее работать?Она плевала на любые рычаги
У неё есть кто-нибудь кроме тебя?
Как на них она наплюет, если рычаг- это то, что заставит ее работать?Она плевала на любые рычаги
Ну пусть голодает, значит. Ты ж не будешь в ответ на ее протесты на коленях в фартучке приносить роллы. Она вообще как это себе представляет?Ну зная ее и ее характер не будет она вообще ничего есть. Будет сидеть в комнате и все.
Вот дрянь неблагодарная..Никаких. Кроме угроз сдать в плохой рц. Или в ментовку.
Значит нужно ставить, для ее же блага.На учете она не стоит
Ну и пусть сидит, жрать захочет выйдет.Ну зная ее и ее характер не будет она вообще ничего есть. Будет сидеть в комнате и все.
Дак она сейчас не употребляет. Месяц и неделю.Значит нужно ставить, для ее же блага.
Мда.Вот пока в комнате сидит. Читает на данный момент эту тему
Ее настроение от одной крайности в другую. Вот сейчас негативная крайность период.
Причем она резко стала такой после того как на форуме потреьовали писать пример косяка под наркотой( а это не гоняние ли тяг по вашему? Неужели человек который итак понимает что натворил много говна пока употреблял захочет это писать вариться в этом. )
Она загналась в воспоминаниях, погасла вся. Потом начала копаться в них. Затем копаться во мне в моих каких то прошлых отношениях( это ее больная тема и мы стараемся про нее забывать) - итог всего этого полный отказ заниматься молчание и самобичевание.
А ты попробуй, а не предпологай.Но такие как не кормить или унитаз чистить ее скорее рассмешат
Лошел до амфеиамина и начал с ней читать все с началаМда.
Ты на вопрос ответь сколько статей прочитал?
Трудотерапия ещё никому не вредила. Ну хоть рассмешится, беситься перестанет.Но такие как не кормить или унитаз чистить ее скорее рассмешат
Воспоминать пример из наркотикой жизни, нужно для того, чтобы она видела со стороны, каким дерьмом она была и перестала тихорится. Одного понимания сейчас мало. Мы должны видеть то, что она работает над собой. Это правило форума, что она должна писать примеры. Не хочет, шлите её нафиг, пусть дальше живёт в наркотеВот пока в комнате сидит. Читает на данный момент эту тему
Ее настроение от одной крайности в другую. Вот сейчас негативная крайность период.
Причем она резко стала такой после того как на форуме потреьовали писать пример косяка под наркотой( а это не гоняние ли тяг по вашему? Неужели человек который итак понимает что натворил много говна пока употреблял захочет это писать вариться в этом. )
Она загналась в воспоминаниях, погасла вся. Потом начала копаться в них. Затем копаться во мне в моих каких то прошлых отношениях( это ее больная тема и мы стараемся про нее забывать) - итог всего этого полный отказ заниматься молчание и самобичевание.
Кто ее на учет поставит если она слушаться тебя не будет и ли сбежит? Каким образом ты это осуществишь.Дак она сейчас не употребляет. Месяц и неделю.
А на учет поставят быстро если меня будет игнорировать и сбежит я ее предупредил что пойду до конца и вплоть до преследования полицией.
Я ее люблю и готов предпринимать любые меры.
Но такие как не кормить или унитаз чистить ее скорее рассмешат
Попадется с закладкой с моей подачи если захочет пойти снова этим путем.Кто ее на учет поставит если она слушаться тебя не будет и ли сбежит? Каким образом ты это осуществишь.
Полицией как преследовать планируешь? В розыск ты подать не сможешь т. К. Вы не родня. Только если заявление о краже писать.
Про то что ты ее любишь и готов принимать любые меры - пока мы видим что ты ее любишь и она тобой вертит как хочет.
Привет? Ты забрал у нее телефон и свободный доступ в интернет?Дак она сейчас не употребляет. Месяц и неделю.
А на учет поставят быстро если меня будет игнорировать и сбежит я ее предупредил что пойду до конца и вплоть до преследования полицией.
Я ее люблю и готов предпринимать любые меры.
Но такие как не кормить или унитаз чистить ее скорее рассмешат
Тебе необхолимо прочитать все статьи, не в месте с ней, а до нее. В идеале до того как она вобще лечится начала.Лошел до амфеиамина и начал с ней читать все с начала
Ты должен быстрее нее все прочитать.Лошел до амфеиамина и начал с ней читать все с начала