Для всех письмо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
е.б.и.ч.е.с.к.а.я сила б.л.я.т.ь ооо команда спасателей, с.у.к.а чип, дейл, гаечка, вжик, жирный усатый у.е.б.ок. забыл его имя и вся остальная семья!!!))))вы мне уже секту напоминаете...)))
))))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
только бабки я давать на костюмы не буду или сначала костюмы а потом бабки, а то как в школе, с.у.к.а. каждый месяц собирают на ремонт школы и на питания, так и проходил до 9 класса голодный и на руинах!!!ни.ху.я такого больше не прокатит, хочу быть летучей мышью...ну или просто мышью, анаматором буду!!только чтобы настоящий бэтмэн не подал в суд с авторских прав...!!че нить измени, там цветовую гамму можешь сделать как у зебр, мне пох и так понравиться...!!

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО И СКАЗАТЬ))а над чьими больше ржош??
Хватит Тема. Правда ну хорошь. Мне вон трамадол писал что у с такой матерью сдохнуть надо...и что я конченных человек...и Тд. ..

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Хватит Тема. Правда ну хорошь. Мне вон трамадол писал что у с такой матерью сдохнуть надо...и что я конченных человек...и Тд. ..
та ладно Маш ты пуленепробиваемая, тебя никакие трамадольшики и не зацепят!!!я шучу успокойся, скоро покину вас мне в больницу сегодня!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
просто тогда мне объясните и тыкнете меня носом, где чувство юмора))
Артем, ты когда на ломках был первые дни, я конечно больше других тебя ругала тогда и подшучивала, и конечно как новый человек на форуме была не уверена правильно ли и адекватно это делаю, боялась навредить. И спрашивала Марусю иногда когда сомневалась.
Она ответила что все норм, палку не перегнула. Но я все равно через некоторое время отстала от тебя , надоело долбить уже, не довела дело до конца. Вообще мне жто самой больше надо для себя чтоб научиться общаться с нарами, ради того чтоб быть адекватной с мужем. Так что ниче личного
А Маруся носится до сих пор с тобой,тратя огромное количество сил и времени. Жаль, если это окажется впустую. И жаль что у меня нет ни желания ни сил тебя дальше мудохать. Потеряла интерес. Варись там себе сам со своей враждой ко мне, в себе варись, и хватит сюда это выплескивать периодически.
Насчет моих детей вообще не заикайся никогда! Порву на части!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Артем, ты когда на ломках был первые дни, я конечно больше других тебя ругала тогда и подшучивала, и конечно как новый человек на форуме была не уверена правильно ли и адекватно это делаю, боялась навредить. И спрашивала Марусю иногда когда сомневалась.
Она ответила что все норм, палку не перегнула. Но я все равно через некоторое время отстала от тебя , надоело долбить уже, не довела дело до конца. Вообще мне жто самой больше надо для себя чтоб научиться общаться с нарами, ради того чтоб быть адекватной с мужем. Так что ниче личного
А Маруся носится до сих пор с тобой,тратя огромное количество сил и времени. Жаль, если это окажется впустую. И жаль что у меня нет ни желания ни сил тебя дальше мудохать. Потеряла интерес. Варись там себе сам со своей враждой ко мне, в себе варись, и хватит сюда это выплескивать периодически.
Насчет моих детей вообще не заикайся никогда! Порву на части!
Люся ну ты куда? Что с вами со всеми? Меня вон Стас прикладываю постоянно...хватит детский сад разводить... мы же взрослые люди...Артем все понял уже... он умный мальчик...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Да ты чего нас нервируешь???? Смотри не сунься за дозой! Прокляну тебя через километры!!!
Я теперь поняла че он меня держит вместо "козла отпущения".
Чтоб при срыве было на кого списать.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся