Для всех письмо

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Здароф.
От Люси - отстань! Прекрати это немедленно! Мы все любим Люсю!
так я уже не пристаю и вообще не чего не говорю.!ну если она первая начинает, я просто защищаюсь!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
так я уже не пристаю и вообще не чего не говорю.!ну если она первая начинает, я просто защищаюсь!
Она тебе ничего не говорит! Первый раз она по тебе проехалась и правильно! Благодаря этому ты стресс получил и немного в себя пришел, начал слышать, что тебе говорят. И есть большая её заслуга в том, что ты сейчас трезвый.
Наркомана ничем не прошибешь и не заставишь слушать, пока не выведешь его из спокойного состояния!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Артемий, перечитай правила. Никакого права ты не имеешь оскорблять Люсю! И она ничем это не заслужила
а она имеет!!??я постоянно был вторым!!!опять она из себя жертву делает!!!историю тогда почитайте!!

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Она больная на голову баба просто, до меня это только недавно дошло.

Марусь, угомонись. Не накручивай себя.
Люди в депрессии неадекватны. Ей было тяжело, Стасик ей пролил бальзам, стало полегче.
Сейчас все разрулилось, чего дальше себя заводить-то? Успокойся.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Она тебе ничего не говорит! Первый раз она по тебе проехалась и правильно! Благодаря этому ты стресс получил и немного в себя пришел, начал слышать, что тебе говорят. И есть большая её заслуга в том, что ты сейчас трезвый.
Наркомана ничем не прошибешь и не заставишь слушать, пока не выведешь его из спокойного состояния!!!
ооооо ну шо за бред Маруся!!!все ладно я понял, постараюсь не цеплять её, только вот такого больше не пиши...типо благодаря ей я и вообще завязал и теперь не колюсь, а скоро благодаря ей еще и тренероваться пойду и спасибо ей еще и зарабатывать начну, чтобы я без неё делал!!....

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
а она имеет!!??я постоянно был вторым!!!опять она из себя жертву делает!!!историю тогда почитайте!!
)))))))
Тема, итить колотить!!!! Первый, второй! Ну ты ж мужчина!!! Харошь чушь эту нести )))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Сейчас все разрулилось, чего дальше себя заводить-то? Успокойся.
вон внатури ты сначала успокойся а потом уже говори....тебе извращенцы подняли давления так я не причем, а на меня срываешься!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
ооооо ну шо за бред Маруся!!!все ладно я понял, постараюсь не цеплять её, только вот такого больше не пиши...типо благодаря ей я и вообще завязал и теперь не колюсь, а скоро благодаря ей еще и тренероваться пойду и спасибо ей еще и зарабатывать начну, чтобы я без неё делал!!....
Тема, она хорошая женщина. И жалеет вас, наркоманов. И надо не стараться не цеплять, а пересмотреть свое отношение.
Оно у тебя сформировалось ошибочное абсолютно, в тот момент, когда ты бесился на отмене. И так и закрепилось.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
вон внатури ты сначала успокойся а потом уже говори....тебе извращенцы подняли давления так я не причем, а на меня срываешься!!
Не срываюсь, а не говорю, что не имеешь ты права Люсе портить настроение. Ей и без тебя тошно.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
)))))))
Тема, итить колотить!!!! Первый, второй! Ну ты ж мужчина!!! Харошь чушь эту нести )))))
а вот здесь не важно кто я и какой биологический вид...!!))))у нас равноправие и справедливость, я вообще сексист!!)))с чего вы взяли что я девушки буду уступать потомучто она родилась с....это природа!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ей было тяжело, Стасик ей пролил бальзам, стало полегче.
Ты ща серьезно? Никакого он бальзама ей не лил. Он её вечно по носу щёлкал... Приманит, а потом отшивает и заявляет, что она для него никто, ему шлюху подавай, а она бабка.
Ни другом он её не считал, ни по.рно-музой.
А она лезла и лезла к нему, навернула, что ангел-хранитель его...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
это кто это ВЫ наркоманы...я таких не знаю....!!!да ладно как то я пропустил ее жалость и хорошие пожелания...!
Ну ты - нет, а новички-то приходят.
Тема!!! Запомни раз и навсегда!!! Жалость к наркоманам не проявляется в сладких речах!!! Жалость проявляется в том, что люди тратят свое время и говорят вам те слова, которые вам помогут!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
а чё ей тошно?!?!
А как ты думаешь, легко остаться с тремя детьми на шее и с хозяйством одной? А муж пропал, муж совсем уже с катушек съехал и вернуть его к разуму - не представляется возможным!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
а вот здесь не важно кто я и какой биологический вид...!!))))у нас равноправие и справедливость, я вообще сексист!!)))с чего вы взяли что я девушки буду уступать потомучто она родилась с....это природа!!!
))))))))))))))

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Ты ща серьезно? Никакого он бальзама ей не лил. Он её вечно по носу щёлкал... Приманит, а потом отшивает и заявляет, что она для него никто, ему шлюху подавай, а она бабка.
Ни другом он её не считал, ни по.рно-музой.
А она лезла и лезла к нему, навернула, что ангел-хранитель его...

Ну я не следила за их отношениями. Просто подумала что он ей помог каким-то образом морально. Это все уже не важно.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Жалость к наркоманам не проявляется в сладких речах!!! Жалость проявляется в том, что люди тратят свое время и говорят вам те слова, которые вам помогут!!
так она и этого никогда не говорила!!!))ффффсе кароч хватит, я желаю ей счастья и белых голубей на свадьбе...!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553