- Реакции
- 95.553
Не надо этого ваще. Это сайт лечения наркоманов и алкоголиков.можно заменить на легкую эротику!!!)))
Не надо этого ваще. Это сайт лечения наркоманов и алкоголиков.можно заменить на легкую эротику!!!)))
так я уже не пристаю и вообще не чего не говорю.!ну если она первая начинает, я просто защищаюсь!Здароф.
От Люси - отстань! Прекрати это немедленно! Мы все любим Люсю!
Она тебе ничего не говорит! Первый раз она по тебе проехалась и правильно! Благодаря этому ты стресс получил и немного в себя пришел, начал слышать, что тебе говорят. И есть большая её заслуга в том, что ты сейчас трезвый.так я уже не пристаю и вообще не чего не говорю.!ну если она первая начинает, я просто защищаюсь!
а она имеет!!??я постоянно был вторым!!!опять она из себя жертву делает!!!историю тогда почитайте!!Артемий, перечитай правила. Никакого права ты не имеешь оскорблять Люсю! И она ничем это не заслужила
Она больная на голову баба просто, до меня это только недавно дошло.
ооооо ну шо за бред Маруся!!!все ладно я понял, постараюсь не цеплять её, только вот такого больше не пиши...типо благодаря ей я и вообще завязал и теперь не колюсь, а скоро благодаря ей еще и тренероваться пойду и спасибо ей еще и зарабатывать начну, чтобы я без неё делал!!....Она тебе ничего не говорит! Первый раз она по тебе проехалась и правильно! Благодаря этому ты стресс получил и немного в себя пришел, начал слышать, что тебе говорят. И есть большая её заслуга в том, что ты сейчас трезвый.
Наркомана ничем не прошибешь и не заставишь слушать, пока не выведешь его из спокойного состояния!!!
)))))))а она имеет!!??я постоянно был вторым!!!опять она из себя жертву делает!!!историю тогда почитайте!!
вон внатури ты сначала успокойся а потом уже говори....тебе извращенцы подняли давления так я не причем, а на меня срываешься!!Сейчас все разрулилось, чего дальше себя заводить-то? Успокойся.
Тема, она хорошая женщина. И жалеет вас, наркоманов. И надо не стараться не цеплять, а пересмотреть свое отношение.ооооо ну шо за бред Маруся!!!все ладно я понял, постараюсь не цеплять её, только вот такого больше не пиши...типо благодаря ей я и вообще завязал и теперь не колюсь, а скоро благодаря ей еще и тренероваться пойду и спасибо ей еще и зарабатывать начну, чтобы я без неё делал!!....
Не срываюсь, а не говорю, что не имеешь ты права Люсе портить настроение. Ей и без тебя тошно.вон внатури ты сначала успокойся а потом уже говори....тебе извращенцы подняли давления так я не причем, а на меня срываешься!!
а вот здесь не важно кто я и какой биологический вид...!!))))у нас равноправие и справедливость, я вообще сексист!!)))с чего вы взяли что я девушки буду уступать потомучто она родилась с....это природа!!!)))))))
Тема, итить колотить!!!! Первый, второй! Ну ты ж мужчина!!! Харошь чушь эту нести )))))
это кто это ВЫ наркоманы...я таких не знаю....!!!да ладно как то я пропустил ее жалость и хорошие пожелания...!И жалеет вас, наркоманов.
Ты ща серьезно? Никакого он бальзама ей не лил. Он её вечно по носу щёлкал... Приманит, а потом отшивает и заявляет, что она для него никто, ему шлюху подавай, а она бабка.Ей было тяжело, Стасик ей пролил бальзам, стало полегче.
а чё ей тошно?!?!Ей и без тебя тошно
Ну ты - нет, а новички-то приходят.это кто это ВЫ наркоманы...я таких не знаю....!!!да ладно как то я пропустил ее жалость и хорошие пожелания...!
А как ты думаешь, легко остаться с тремя детьми на шее и с хозяйством одной? А муж пропал, муж совсем уже с катушек съехал и вернуть его к разуму - не представляется возможным!а чё ей тошно?!?!
))))))))))))))а вот здесь не важно кто я и какой биологический вид...!!))))у нас равноправие и справедливость, я вообще сексист!!)))с чего вы взяли что я девушки буду уступать потомучто она родилась с....это природа!!!
Ты ща серьезно? Никакого он бальзама ей не лил. Он её вечно по носу щёлкал... Приманит, а потом отшивает и заявляет, что она для него никто, ему шлюху подавай, а она бабка.
Ни другом он её не считал, ни по.рно-музой.
А она лезла и лезла к нему, навернула, что ангел-хранитель его...
так она и этого никогда не говорила!!!))ффффсе кароч хватит, я желаю ей счастья и белых голубей на свадьбе...!Жалость к наркоманам не проявляется в сладких речах!!! Жалость проявляется в том, что люди тратят свое время и говорят вам те слова, которые вам помогут!!
Говорила, говорила. Просто ты не понял, что это именно те слова, которые нужны.так она и этого никогда не говорила