Для всех письмо

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Люди у нас даже не отпишутся,так как подумают что мы отмороженные.
Во-во! Об этом и речь.
И скандал произошел из-за того, что Наташа решила заполонить форум "нужными" Стасу темами. Я вчера просто в осадок выпала.
Ща сверну Психиатрию эту в одну маленькую подрубрику, чтобы ваших сообщений не терять и полностью удалю раздел по.рно.
Тут это не нужно!

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Во-во! Об этом и речь.
И скандал произошел из-за того, что Наташа решила заполонить форум "нужными" Стасу темами. Я вчера просто в осадок выпала.
Ща сверну Психиатрию эту в одну маленькую подрубрику, чтобы ваших сообщений не терять и полностью удалю раздел по.рно.
Тут это не нужно!
Я не ханжа.И над какой то Темой могу и посмеяться и поддержать,но голые бабы,конча,Б.Д.С.М через пост,это мерзко.Это вообще не тема для обсуждения на данном сайте.Тут нуждающиеся в помощи увидят шизофреников,и кучу еь.л.и.Если у стаса и Наташи есть потребность в этой теме,то думаю им на другой интернет ресурс.Я тебе об этом и писала отеудо столько шизиков и тем таких,на сайте,а тут вон че.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я ваще Психиатрию спрятала. Поглядите, ваши сообщения не пропали? Я её просто скрыла. Если пропали, то разверну и снесу с одну подрубрику сообщения.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Я ваще Психиатрию спрятала. Поглядите, ваши сообщения не пропали? Я её просто скрыла. Если пропали, то разверну и снесу с одну подрубрику сообщения.
На месте мои)Все правильно!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я тебе об этом и писала отеудо столько шизиков и тем таких,на сайте,а тут вон че.
Так ты, которая знает сайт, как пять своих пальцев и то запуталась и не понимала, где теперь писать. А новенькие люди? Зайдут глянут и уйдут...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Если у стаса и Наташи есть потребность в этой теме,то думаю им на другой интернет ресурс.
В конце-концов есть скайп, пусть там друг другу письки показывают, а не тут, на ресурсе лечения людей.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Так ты, которая знает сайт, как пять своих пальцев и то запуталась и не понимала, где теперь писать. А новенькие люди? Зайдут глянут и уйдут...
Так об этом и писала,что пока все эти дела,школы ,справки на неделю выпала.А тут читаю и не пойму,что за посты сплошь и рядом с порнухой и шизо-бредом,диагнозами.А тут просто Наташа и Стас устроили шизо-по.рно трэш.Мы тут гости все и должны вести себя подобающе правилам сайта.Противно.А наташа в своей депре утонет с головой,Стас-шизофреник и явно не лучшая компания при депре.Жаль что она уаы ушла в тему дурдома и грязи

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.675
!я вот себе не позволяю так на девушек говорить, люся не в счет))она и мертвого з.а.е.бе.т!
Тебе не надоело вечно цеплять меня?
Забудь уже, болезный,меня для тебя здесь больше не существует.

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
А депра ли это? Вот в чем вопрос... Она появилась вместе со Стасиком... И, вполне возможно, она пришла за ним с Шизы...

Может хватит? Ну поддержала Наташа Стасика, зачем из этого раздувать?
Насчет по.рно,там разве не закрытая тема была для всех кроме команды?
Насчет шизов,которых Стасик позвал, так вроде он посещалку поднимать помогал,или я че то не догнала?
Вообще весело было с ними, милые люди, не стесняются своих заболеваний и не корчат из себя пупОв земли.
Можете все меня закидывать булыжниками, но мне жаль что Наташа и Стасик ушли.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Тебе не надоело вечно цеплять меня?
Вот это надо ваще пресекать. Тошно уже слушать.
Артемий, перечитай правила. Никакого права ты не имеешь оскорблять Люсю! И она ничем это не заслужила.

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Вот это надо ваще пресекать. Тошно уже слушать.
Артемий, перечитай правила. Никакого права ты не имеешь оскорблять Люсю! И она ничем это не заслужила.
Я вообще не понимаю почему только на меня такая реакция, когда вообще практически не пересекаемся нигде. Обьяснил бы хоть нормально, а не тявкал из-за угла вечно.
Маньяк какой то!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ну поддержала Наташа Стасика, зачем из этого раздувать?
Люся, Наташа насаждала тут неадекват этот и вынуждала всех форумчан лояльно относиться к Стасику. Хотя, всем было тошно на него смотреть давно. И на неё, заодно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я вообще не понимаю почему только на меня такая реакция, когда вообще практически не пересекаемся нигде. Обьяснил бы хоть нормально, а не тявкал из-за угла вечно.
Маньяк какой то!
Да он сам уже не помнит... На отходняках тогда обиделся, а ща уже по инерции хрень мелет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Насчет шизов,которых Стасик позвал, так вроде он посещалку поднимать помогал,или я че то не догнала?
Не догнала. Я ему сделала раздел личный, чтобы ему было комфортно, он же вечно ныл, и чтобы дать ему права модератора, дабы его не оскорбляли наркоманы.
Мне психиатрия тут нах не вперлась.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Во-во! Об этом и речь.
Тут это не нужно!
можно заменить на легкую эротику!!!)))

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Насчет по.рно,там разве не закрытая тема была для всех кроме команды?
Нет, открытая, она была закрыта только для Адсенса, рекламы там не висело. А так была открытая, чтобы Стасик мог себе по.рно-шлюх с поиска дождаться.
Как я на это повелась всё? Только из-за скулежа Наташи... Она же вечно ныла, что Стасика обижают и не понимают.
***, а на хера я должна это понимать?
Она больная на голову баба просто, до меня это только недавно дошло.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553