Для всех письмо

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Тема!!! Запомни раз и навсегда!!! Жалость к наркоманам не проявляется в сладких речах
все запомнил раз и на всегда, потом же сама забудешь и не писай кипятком когда я буду тебе делать замечание!!))

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Говорила, говорила. Просто ты не понял, что это именно те слова, которые нужны.
серьёзно?!?!?тогда я вообще не понимаю что она щебечет, да!!??я же б.л.я.т.ь не понимаю русских иероглифов!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Давайте - мир, дружба, жевачка!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А как ты думаешь, легко остаться с тремя детьми на шее и с хозяйством одной? А муж пропал, муж совсем уже с катушек съехал и вернуть его к разуму - не представляется возможным!
ооо и че мы должны жалеть изза этого, я не знаю легко или нет, у меня нет детей, далеко не будем ходить, вон ты норм все и тоже трое, ты вообще фабрика по производству человеческих детенышей...но ты же не ноешь, не справляется пусть раздаст....)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ну я не следила за их отношениями. Просто подумала что он ей помог каким-то образом морально.
А я следила и охеревала. Даже в личку ей писала: Наташа, он шизофреник, раскрой глаза, не ищи конструктив в его действиях и отношении.
И она вечно к нему, а он тут же: тут нет нормальных баб, одни бабки на лавочке! Она к нему, а он: женюсь на Марусе!
Он её постоянно отпихивал...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
ооо и че мы должны жалеть изза этого, я не знаю легко или нет, у меня нет детей, далеко не будем ходить, вон ты норм все и тоже трое, ты вообще фабрика по производству человеческих детенышей...но ты же не ноешь, не справляется пусть раздаст....)))

Мляяяя..... и тут Остапа понесло.....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Не хотела писать. Но все таки решила...Наташа попрощалась по человечески и на этом точка...каки бы не были причины для этого...
Люси я очень люблю и ее чувство юмора! На каждого нара она смотрит через призму своего мужа...а он простите кинул ее с 3 детьми! И когда она пишет что то обидное только трезвый может оценить это... по этому Артем прими это...Ведь часто именно она может вывести из себя наркомана и открыть его демонов...и прошу всех давайте будем заниматься спасением жизней а не ругаться и портить себе жизнь!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Не хотела писать. Но все таки решила...Наташа попрощалась по человечески и на этом точка...каки бы не были причины для этого...
Люси я очень люблю и ее чувство юмора! На каждого нара она смотрит через призму своего мужа...а он простите кинул ее с 3 детьми! И когда она пишет что то обидное только трезвый может оценить это... по этому Артем прими это...Ведь часто именно она может вывести из себя наркомана и открыть его демонов...и прошу всех давайте будем заниматься спасением жизней а не ругаться и портить себе жизнь!

О даааа!!! Чувство юмора Люси - отдельный разговор!!! Прям завидую!!!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
и прошу всех давайте будем заниматься спасением жизней а не ругаться и портить себе жизнь
е.б.и.ч.е.с.к.а.я сила б.л.я.т.ь ооо команда спасателей, с.у.к.а чип, дейл, гаечка, вжик, жирный усатый у.е.б.ок. забыл его имя и вся остальная семья!!!))))вы мне уже секту напоминаете...)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
е.б.и.ч.е.с.к.а.я сила б.л.я.т.ь ооо команда спасателей, с.у.к.а чип, дейл, гаечка, вжик, жирный усатый у.е.б.ок. забыл его имя и вся остальная семья!!!))))вы мне уже секту напоминаете...)))
)))))))))))))))))))))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
ВПЕРЕД, СПАСАЕМ ЛЮДЕЙ!!!ЛЮДИ МОГУТ РАССЛАБИТСЯ, ИМ НЕЧЕГО БОЯТСЯ....МАРУСЯ ТЫ НАМ КОСТЮМЫ ВЫДАШЬ?!?ТАКИЕ В ОБТЯЖКУ!!...Я В ДЕТСТВЕ БЫЛ БЫТМЭНОМ, ДУМАЮ НЕ МЕНЯТЬ ПРЕВЫЧЕК, И ЭТО КУБИКИ ПРЕСА СДЕЛАЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!ЛЮСИ НУ ПУСТЬ БУДЕТ ЖЕНЩИНА КОШКА, Я НЕ ПРОТИВ, ПОЖАЛУЙСТА, У КОШЕК ВСЕГДА МНОГО КОТЯТ, А КОТ ВСЕГДА СЪЕ.Б.Ы.В.А.ЕТ, ВСЕ КАК В ЖИЗНИ...ТАМ САМИ РАСХВАТАЙТЕ ОСТАЛЬНЫЕ РОЛИ....)))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489