- Реакции
- 95.625
))))))))))))))))))Я теперь поняла че он меня держит вместо "козла отпущения".
Чтоб при срыве было на кого списать.
))))))))))))))))))Я теперь поняла че он меня держит вместо "козла отпущения".
Чтоб при срыве было на кого списать.
Нихрена он не понял.Люся ну ты куда? Что с вами со всеми? Меня вон Стас прикладываю постоянно...хватит детский сад разводить... мы же взрослые люди...Артем все понял уже... он умный мальчик...
Витамины пей...просто у меня ноги спазмируют...!
Вас надо в разные углы поставить)))оооооооо господа пошли ей интелект!!)))и убери паранойу!
я и пью и колю витами!!!Витамины пей...
Да она никуда не уходит) Там ничего такого не написано.Люся ну ты куда? Что с вами со всеми? Меня вон Стас прикладываю постоянно...хватит детский сад разводить... мы же взрослые люди...Артем все понял уже... он умный мальчик...
ты в роль тупицы вошла и до сих пор выйти не хочешь!!!)))такое бываетНихрена он не понял.
Вбил себе в голову что я якобы что то писала ему из за неприязни. Видимо хорошо я тогда слишком в роль садистки вошла что до сих пор его не отпускает)))))
Ну тогда иди. Хай вены смотрят и сосуды, суставы...я и пью и колю витами!!!
Кровь сдай может перебор железа уже... и почки проверь..я и пью и колю витами!!!
Та хватит уже!!!!!!!!!!! Ты смотри, какой гавнистый!!!ты в роль тупицы вошла и до сих пор выйти не хочешь!!!)))такое бывает
Так блин где мой ремень ...ну дете же...ты в роль тупицы вошла и до сих пор выйти не хочешь!!!)))такое бывает
ты меня будешь привязывать или шлепать им??)))Так блин где мой ремень ...ну дете же...
)))))))окТа хватит уже!!!!!!!!!!! Ты смотри, какой гавнистый!!!
Та хватит уже!!!!!!!!!!! Ты смотри, какой гавнистый!!!
Скажи уже по русски че те надо от меня?ты в роль тупицы вошла и до сих пор выйти не хочешь!!!)))такое бывает
Не исключено, кстати))))))))))))Я уже не знаю как ему обьяснить, Марусь.
Может ему надо как раз чтоб я его долбила и он намекает так?
Латентный м.азохист? Я в этом не понимаю.
Ему одной мамки мало, нужен десяток воспитательниц?
Видишь, Люся?)ты меня будешь привязывать или шлепать им??)))
У меня есть выездковый стек для коняшки. Могу пощелкать,выработать правильные красивые движения.....пассаж,пьяффе)))Видишь, Люся?)
Магний, кальций, витамин В6 и Д3просто у меня ноги спазмируют...!
Оооо, а у Стаса вирусное было))ты меня будешь привязывать или шлепать им??)))